а что они интересно обещают в случае невыполнения гарантий?
Да, но только EMS не наш подрядчик, а USPS. И нам EMS вообще не должны в чем-либо разбираться... Они могут вполне правомерно послать нас со своими претензиями. А вот USPS как раз должен разбираться. На счет замкнутого круга согласна - времени все явно много займет...fluffy09, тут и получается!отправляем жалобу в ЕМС, как подрядчику, они должны провести расследование и соответственно предъявить претензию к USPS, которые в свою очередь должны с этим разобраться и предоставить инфу по отправлению ЕМС, которые предоставят инфу мне как получателю.
Здравствуйте, а у меня такая беда: посылка сначала 2 недели висела в экспорте, потом прошла таможню, сортировку и наконец прибыла в мой город для вручения, но мне ее не отдают, т.к. в процессе транспортировки были потеряны таможенные документы((, причем по трекингу все таможенные процедуры пройдены. По словам заведующей почтового отделения подана заявка таможне, чтобы выслали копии документов, но в течении какого срока это будет сделано она не знает. Посоветуйте куда написать письмо с жалобой, чтобы простимулировать весь этот процесс. Сейчас уже почти месяц как я не могу получить свою посылку (экспорт от 13.11)
Есть удивительная информация для Питера. Сегодня в соседнем СП EMS установил рекорд (первый раз такое вижу)
Импорт 07.12.2011 Москва EMS ММПО
Передано таможне 07.12.2011 Москва EMS ММПО
Таможенное оформление завершено 07.12.2011 Москва EMS ММПО Выпущено таможней
Обработка 09.12.2011 Москва EMS ММПО Покинуло место международного обмена
Обработка 09.12.2011 Санкт-Петербург EMS СЦ Сортировка
Вопрос? Почему не было ММПО в Питере. Это зависит от группы товаров в посылке? Кто нибудь знает?
у меня как 11 улетела, никакой информации.
как я понимаю, пока она не появится на территории РФ жаловаться бесполезно?
Detailed Results:
International Dispatch, December 11, 2010, 7:36 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrival
Processed through Sort Facility, December 11, 2010, 1:44 am, LOS ANGELES, CA 90009
Processed through Sort Facility, December 10, 2010, 9:38 pm, LONG BEACH, CA 90809
Electronic Shipping Info Received, December 10, 2010
Shipment Accepted, December 10, 2010, 1:04 pm, TORRANCE, CA 9050
Когда теперь стоит ждать курьера? Или всё-таки звонить на Вернадского и вытаскивать свои 13,5кг на себе?18.12.2011 13:35 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения
мыф, к сожалению, да....
Радость от полученной посылки нивелирует все неприятные эмоции,связанные с ожиданиемВсе равно емс не переделать,как гадили так и будут гадить,гады.Тьфу ,тафтология какая получилась.Как начинаю думать о емс так только гадости(тьфу опять) в голову лезутКто-нибудь получал компенсацию за нарушение сроков доставки?
Прелееестнооо...у меня юксовский ЕМС от 25.05 в импорте, я волнуюсь, а они вот кааак...никуда не торопятся...Как я зла, нет слов...Вот сегодня получила