Я бы и рада договориться с курьером напрямую, но я его в глаза не видела. Впервые мне посылку через эту службу отправили из Британии, причем должна была она идти обычной почтой, но каким-то неведомым образом очутилась у этих "курьерщиков". Мне конечно же ни разу на мобилку никто не позвонил, а в один прекрасный день я обнаружила в почтовом ящике фирменный бланк с номером отправления, которое ну никак не может иметь отношение к этой службе. После гневных жалоб по всем адресам, посылку отыскали, номер новый назвали, но доставлять отказались по причине, что меня якобы дважды уже не было дома, хотя курьер со мной заранее созванивался. Пришлось ехать самой на Вернадского, а с Речного вокзала это не ближний свет. и вот история повторяется,посылку передали сегодня курьеру, типа он обязан мне позвонить - так твердят все девочки-роботы - но ни ответа, ни привета, хотя по базе числится доставка на сегодня. У кого есть телефон курьера с Речного вокзала - спасите помогите, - поделитесь, пожалуйста. Я впервые готова дать чаевые за отвратительную работу, лишь бы больше не возникало проблем с доставкой. Тем более сейчас я в положении и ну никак не смогу дотащить на себе 5 кг с Вернадского