это как? это же одно и то же)wholly, оно может отображаться и так , и так. у меня было после "Покинуло место международного обмена" передано таможне
как быть с этим пунктом? ведь оплата услуг EMS была в США/Китае/Корее и т.д...3. Копию оплаченного кассового чека
Как узнали,что задержаны?У меня там вообще товары запрещенные ,вот я ,если что,попала на 400$когда на сортировку поступят,в итоге оказалось таможня задержала
Аналогично, хоть бы как-нить обновилось что ли, а то прям им и не стыдно(((у меня 28 покинуло ММО и тишина
Девочки,в ЕМС появился телефон,по которому действительно можно дозвониться,и по которому отвечают!!!Во всяком случае,пока
Только что звонила насчет своей посылки,мило побеседовала с женщиной,которая сообщила всю нужную мне информацию.
Этот номер прикреплен к новому отделению EMS ППС-5 в Видном,так что теперь часть посылок идет через них,часть через Мытищи.
8-926-779-80-21 - специалист по работе с клиентами
8-926-001-38-68 - оператор (пока что не доступен,обещают,что заработает с середины след.недели)
Алилуйя
Вот какой ответ получила на свой запрос по посылке от 25.11 в импорте:
Добрый день!
На сегодняшний день существуют задержки в поступлении отправлений из США, так как почта направляется в Россию транзитом через третью страну.
Вашему отправителю необходимо обращаться по месту подачи и уточнять детали отправки, так как сроки и маршрут устанавливает страна-отправитель.