Marmarinka, думаете, на них это подействует? всё равно люди как заказывали через интернет, так и будут. как отправляли через ЕМС так и будут. и деваться нам видимо некуда....
Ань, ну претензий им по-любому не избежать.. моя посылюшка уже 53 дня в пути... тут уже по любому пункту нарушение, всех сроков и в целом и по каждому пункту отдельно!Им, увы, очень удобно не отмечать посылки на импорте, чтобы избежать претензий. Я подозреваю, что моя посылка числа 1-2 января вылетела из Токио, попала в самый новогодний завал и лежит где-нибудь в самом низу кучи. Японцы, конечно, заявление на розыск приняли, но когда им еще наш емс ответит...
Попробую написать, вдруг повезет, а то посылка, вылетевшая из Сеула в понедельник, сегодня уже отметилась на импорте в Москве.
А Вам - удачи с Вашей. )))
Сразу скажу: я не люблю ЕМС, они мне тоже крови попортили немало. НО! В данной ситуации курьер прав. Он не уполномочен вскрывать посылку. Это делается в почтовом отделении, при этом заполняются соответствующие акты.он мне только сунул бумагу со словами "распишитесь здесь в получении" и все. Я ,взглянув , на посылку отказалась без проверки ее содержимого, на что он развернулся и демонстративно хлопнул дверью.
со словами или так или никак .
А у вас откуда едет? У меня из тайланда с 21 декабря в импорте и тишина.... Уже другие посылочки с Китая позже импортнулись и приехали,а эти две встряли... В ЕМС говорят,что ждут очереди на таможню,но это полная ерунда ведь! Там у меня на такую сумму товара,что сижу и волнуюсь всеръез ужеА у меня ЕМС в импорте с 19 декабря и молчок..
Но по трекингу импорта до сих пор не было. С 30.11.2011Добрый день!
Мешок с вашим отправлением 11 декабря поступил в Место международного почтового обмена.
2.5 месяца - это ужас. У меня все мои посылки доходили максимум за месяц!