так вот, продолжаю...
как я выше писала, никакого учета и тем более надзора за посылками НЕТ!!!!!!!!!!!
Я ЛИЧНО ИМЕЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫНЕСТИ 2-3 НЕБОЛЬШИЕ КОРОБОКИ!!!! в одной точно была цифровая камера из китая, в другой из америки с пометкой фрэджил, судя по размерам коробочки, мог находиться мобильник или тп цифровая техника...
на мой вопрос "а ничего что кто-угодно может эти посылки спереть???"- показываю на это безобразие, мне отвечают "да запросто! были случаи и не раз! вашу тоже кстати могли увести! несмотря на ее размеры(8,5кг)!!!!! ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ"
в общем, как мне объяснили, в моем случае "НЕВРУЧЕНИЕ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ" это когда посылку посылают по другому маршруту, попросту перепутали!
в таких случаях посылки отправляют в кладовую хранения ближайшего к адресу(у меня это "восток")
если они ее не нашли у себя, значит надо меня направить в центр, так как могли неразобравшись отослать ее обратно на сц...
а таааааааааммммммм.... 5 этажей, такого же бардака как и на "востоке", только "восток" обслуживают полторы калеки в лице этих 2х необезображенных интеллектом, то тут "на 5 этажей 5 сотрудников", из них я видела только 3х...
две девушки обслуживают длиннющую очередь в предбаннике, один юноша выносит посылки и выкрикивает фамилии их владельцев в толпу!
мою посыль также не нашли!!!!!! как мне объяснили 2 эти девушки, "она может валяться в одном из мешков возврата, я сейчас искать не буду, так как в отчетности у меня ее нет - не успевает обновляться"... на вопрос "каковы шансы ее все-таки отыскать" мне было сказано "я ставок не делаю, за 5 лет моей работы это первый новый год когда так тяжело, мы только-только начали разгребаться!"
в итоге написала заявление на розыск, получила заветный телефончик, по которому мне ответят, завтра буду звонить.....
пожалуйста! пожелайте мне успехов! очень нужны ваши кулачки в поддержку!!!!!