Я вообще в какие то добрые начинания со стороны Российских властей слабо верю. Да и сделано то все так, чтобы получить компенсацию было как можно труднее. Что касается совковой формулировки - они ориентируются на свою систему и о нашей их невдомек. Есть у нас такая формочка 1000, которую используют в основном при заявлении на компенсацию по утере посылок. Одна из опций относится именно к delayed service, а так же есть возможность указать кто именно будет получателем компенсации, те можно указать адресата - в принципе это возможно и есть альтернатива тому самому заявлению. Как мне когда то объяснили на International Hotline единственный сервис с гарантией получения в определенные сроки это Global Express, вот с 1 января добавили еще Guaranteed EMC - правда с кучей оговорок. Поэтому какие будут результаты расследования сроков доставки остается только гадать. На своем опыте общения с почтой я поняла, что выбить от них документы дело очень и очень непростое, даже если ты 100% прав. Насколько я поняла Российские требования, то по сути все документы может подготовить любой посредник НО уверена что вот это наша доблесная американская почта ЭТО делать не будет:
"Почтовая администрация страны подачи отправления на основании заявления отправителя должна провести собственное расследование и, в случае выявления нарушения контрольных сроков доставки, при наличии заявления отправителя о передаче прав на получение компенсации получателю, документально подтвердить в «EMS Почта России»"
"Почтовая администрация страны подачи отправления на основании заявления отправителя должна провести собственное расследование и, в случае выявления нарушения контрольных сроков доставки, при наличии заявления отправителя о передаче прав на получение компенсации получателю, документально подтвердить в «EMS Почта России»"