Всем привет! моя ситуация:
Приём 21.04.2010 14:17 Великобритания A49358
Прибытие в ММПО 21.04.2010 23:17 Великобритания GBCVTA
Экспорт 22.04.2010 02:45 Великобритания GBCVTA
Приём 22.04.2010 14:37 Великобритания A49358
Импорт 26.04.2010 22:25 104010 МОСКВА EMS МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Обработка 01.05.2010 04:02 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена
Как я смогла уже понять от одной операции до другой проходит неделя. Если, 1-го числа таможня выпустила, до сортировочного центра она будет идти еще неделю, а включая праздники полторы. После этого до подмосковья неделю и там на месте как минимум дня 3 проваляется. Я звоню каждый день в EMS, интересуюсь судьбой моего имущества. Прикол в том, что операторы сами не знают где посыль и что с ней, все что они могут сказать- это то, что я и без них могу посмотреть в инете. Я спрашиваю их: "Это что экспресс по-руссски?" а они мне- "Ну, что вы, это у нас временные трудности, это только сейчас". Чудненько, и так каждому позвонившему про временные трудности, которые на самом деле непроходящие.
И еще у них нет приоритета в таможенной обработке, и это уже не экспресс. Быстрее получить на почте в своем отд, чем курьером у емс. Т.к после таможни ваша посыль идет к вам на почту, а у емс в свои отделения, где уже отфутболиваются в ваши местные отделения. Так что получается более витиеватый многоступенчатый путь. Еще тоже был прикол седня. Я спрашиваю- а где посыль сейчас, емс мне- в пути, я грю- как 5 дней в пути? у кого она в богажнике? после этого емс-оператор- я ничего сказать не могу, данными не располагаю, бла, блаа...
Короч, брендъ почт росс и его меньшие братья- у меня уже лично вызывают стойкие ассоциации