У меня с ЕМС вобще шикарная история,я органзовывала СП с джимаркета и когда вещи пришли вызвала курьера чтобы отправить по адрсатам.
Отправляю емс часто и поэтому все бланки заполняю заранее,у меня дома чистых целая пачка.Зная как курьер постоянно спешит, я всегда вкладываю листок куда отправлять в пакет с отправлением.Посылок было несколько:анапа,москва,красноярск,ещё москва.
Вообщем курьер перепутал их все
Узнала о том что посылки перепутаны после того как одна девушка получила посылку.Звонила ,разбиралась в ЕМС,операторы отвечали-сами виноваты сделать уже ничего нельзя,записала фамилии операторов,звонила дальше.получается за их ошибки-я должна платить из своего кошелька!?Такая интересная ситуация т.к посылка получена они ничего уже сделать не могут.я звоню,отсылаю по факсу заявление на возврат других посылок, за отправку которых я кстати должна буду платить заного!!! и что вы думаете?моё заявление игнорируется и посылки доставляются адресатам.Хотя моему заявлению даже был присвоен номер.
Звоню снова им,оператор говорит чтоб подавали заявление на возмещение ущерба.Хотя до этого операторы говорили что у них такого нет и они не могут мне никак помочь и соединить меня ни с кем не могут(И ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО ВСЕ РАЗГОВОРЫ ЗАПИСЫВАЮТСЯ!!!),естественно все фамилии пошли в моё заявление.
Но это ещё не всё, я решила что факсом заявление уже отсылать не буду ,а сразу поеду к ним в офис.Попросила адрес,девушка вежливо мне продиктовала,рассказала как проехать.я её поблагодарила.И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?оператор даёт мне неверный адрес!!!!!!!!!!!!приезжаю туда,оказывается что заявления принимаются по другому адресу.неужели операторы НЕ ЗНАЮТ что по данному адесу заявления не подаются????Еду на другой адрес,подаю наконец то это заявление.Просят позвонить на следующий день узнать номер заявления,после переадрисации 3ей мне его говорят и дают номер заявления.Далее надо позвонить и узнать как решилась ваша притензия.Но звонить надо по другому телефону,с которого никто постоянно с 11 до 14 не берёт,а в другое время говорят звонить с 11 до 14.
Как с этим бороться,что делать?
доставка анапы и красноярска была перепутана в москвой.
Итого:доставка до анапы 500р,с анапы девушка отправила в москву на верный адрес+ ещё 500 +из москвы девушка отправила чужую вещь в анапу 500р+ я оплачивала доставку в москву около 150р.
С красноярском такая же история,только отправление вышло в 580 рублей.
Выматаны нервы,прожжён бензин,потеряны финансы и время.
Что уже делать не знаю!