Они отвратительно работают конечно, слов нет ((( Моя посылка из Италии быстро прошла все стадии, я уже обрадовалась что все так гладо, но не тут-то было, самая засада это как раз-таки это самое "прибыло в место вручения", посылка уже в Москве, а я две недели не могла ее получить
, звонила им, говорят что курьер завтра привезет, на следующий день говорят завтра привезет, ну и так пока я наконец-то не вытерпела и решила сама съездить на вернадского и забрать ее, причем позвонила и сказала что приеду сама, приезжаю, и что вы думаете, посылку отдали курьеру, чтоб их......
Возвращаюсь домой, жду весь день, никто так и не приносит ни в этот день ни на следующий, опять звоню, говорят ждите завтра и нифига, пришлось ехать опять самой предварительно позвонив и поругавшись
, чтоб посылку больше не отдавали курьеру..... Приехала, там нереальная очередь (они вообще кому-нибудь сами доставляют???
), работают медленно, спят на ходу, проторчала там около двух часов и наконец забрала посылку ( и то, после того как муж, который ждал меня в машине, пришел и популярно объяснил
полуспящему сотруднику, чтоб он поднял свою пятую точку и пошел шустро на склад искать мою посылку). В итоге получается что ждала посылку месяц, хотя до Москвы она дошла за 10 дней...