lucky8507, ну вот в другой темке (про покупки из кореи) предлагают не паниковать, если между экспортом и импортом меньше 14 дней)))) про "регламентированные" сроки - это вообще темный лес. Я нигде не видела, чтобы четко было написано: такой-то срок. Тут еще получается, что действует почтовая служба двух стран. Например, я до сих пор не понимаю, американская сторона, принимая экспресс-мейл, пишет, что срок: 3-6 рабочих дней. Это что, они такие оптимисты? Это срок доставки до куда? Бардак, конечно, страшный. И все это в порядке вещей.
Sweet Jane добавил 04.01.2011 в 12:05
wholly, да я все умом понимаю. Только обидно прямо до слез. Что никто свою работу добросовестно не делает и ничего им за это нет. Зачем платим за экспресс мейл, когда доставка хуже, чем обычной почтой. Про компенсацию я знаю, интересно, каков только будет ее размер. У меня в посылке вещь, которая мне срочно нужна (про подарки новогодние я уже молчу). Я готова уже ехать сама за ней в москву, да только не понятно, куда именно. Вот я и думаю, звонить в сортировочный центр или нет.