ЕМС - Россия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
PrepoD, проконсультируйтесь с операторами на горячей линии. Хотя бы порядок действий подскажут.

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Уё@ская ЕМС :bu::bu:
У меня приорити и емс 4.12 одновременно покинули таможню,приорити уже получила,а емс-ка еще до сортировки московской не добралась.Почувствуйте разницу называется. Черепахи обкуренные,так и бы дала им в тыкву:am:

Подпишусь под каждым словом!!!
Я уже готова судится с ними, писать в Министерство связи и кудатамеще можно!
Я бы УЖЕ это делала, но мой посредник просит ее не втягивать с это дело, чтобы не светить ее адрес в Штатах.
Одиннадцатый день на сортировке в Москве висит посылка, на Краснодар еще даже не отписана....

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
Я в растройстве, моя посылка прибыла в место вручения вчера в 18 вечера. Сегодня курьера так и нет как и нет от него звонка:(
Сказали в емс, что возят по москве до 7 вечера.. Хотя мне как-то почти в 9 вечера осенью привезли... о.0

RUS-38, да, будет проходить таможню, ждите.

Verba2712

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
239
53
0
ХМАО
Stanly, спасибо, сюда только и не писала. Исправилась:). Эх, когда-нибудь я перестану обновлять сайт емс каждые пол часа...

Sweet Jane

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
100
132
0
Тверь
lucky8507, ну вот в другой темке (про покупки из кореи) предлагают не паниковать, если между экспортом и импортом меньше 14 дней)))) про "регламентированные" сроки - это вообще темный лес. Я нигде не видела, чтобы четко было написано: такой-то срок. Тут еще получается, что действует почтовая служба двух стран. Например, я до сих пор не понимаю, американская сторона, принимая экспресс-мейл, пишет, что срок: 3-6 рабочих дней. Это что, они такие оптимисты? Это срок доставки до куда? Бардак, конечно, страшный. И все это в порядке вещей.

Sweet Jane добавил 04.01.2011 в 12:05
wholly, да я все умом понимаю. Только обидно прямо до слез. Что никто свою работу добросовестно не делает и ничего им за это нет. Зачем платим за экспресс мейл, когда доставка хуже, чем обычной почтой. Про компенсацию я знаю, интересно, каков только будет ее размер. У меня в посылке вещь, которая мне срочно нужна (про подарки новогодние я уже молчу). Я готова уже ехать сама за ней в москву, да только не понятно, куда именно. Вот я и думаю, звонить в сортировочный центр или нет.

Последнее редактирование:

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Как можно умудриться потерять документы?

С нашей почтой всё возможно.... Я как-то получала посылку в ноябре месяце, посылка шла обычной почтой, поэтому забирала сама, на почте. В тот день мне вообще повезло, получала аж 2 шт. сразу. При этом сунули какие-то документы, где надо я расписалась, а те, что в руках у меня остались, даже не разглядывала, сунула в сумку и бегом счастливая, домой поехала. Дней через 5 полезла в сумку, увидела бумаги и решила их почитать. Сначала не поняла, с потом смотрю, что не мои бумаги-то...., документы на получателя посылки в Санкт-Петербурге, посылка откуда-то из Европы была, не помню уж откуда.... Причем у меня в руках все экземпляры были, вся пачка.... Хотела на почту их вернуть, там не взяли, сказали, что мы что, в Питер что ль поедем.... В общем я проверила по сайту, посылку к тому времени вручили получателю....

Miru

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
38
535
0
SPb
Ташенция ,
Посмотрите несколько страниц назад и я давала в этой теме примерный свой запрос, и еще кто-то приводил пример своего письма.
И ведь письма на них действуют!

pipu

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
64
18
0
Москва
Nikoli, у меня так было, сортировка неделя, а после Мытищ на следующий день привезли, так что шансы есть :yes:

extravertik

Новичок
Шопоголик
14.11.2009
119
239
0
Москва
На вчера обещали доставку - так и не доставили, и непонятно, когда доставят, ибо никакой отметки о невручении нет :(

Вот такой у меня отчет по отправлению
Экспорт 02.11.2010 22:59
Импорт 07.12.2010 16:21 104010
Передано таможне 09.12.2010 10:30
Обработка 09.12.2010 18:40 104010 Покинуло место международного обмена
Обработка 12.12.2010 15:29 130100 EMS СЦ Сортировка
Обработка 12.12.2010 15:51 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения
Неудачная попытка вручения 20.12.2010 17:50 130100 Москва EMS СЦ Временное отсутствие адресата

Это вообще нормально, что они почти неделю мою посылку возили ? О_о

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
Девочки, нежно люблю ЕМС нашего города!!!! Напишу письмо с благодарностью! Наша посылка с 22 ноября катившая из Америки, появилась вчера утром в Уфе, а после обеда была уже доставлена домой :aj: никаких отговорок по поводу веса (посылочка весила 24 кг), по поводу завалов - все точно в срок. Получаю уже не первую посылочку - пока все четко (ТТТ). УРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!! мы дождались и успели все померить до нового года.
Всем удачи в получении наших долгожданных посылок :ded_snegurochka2:

Jennny

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
42
3
0
moscow
Jennny, для меня съездить не вариант, но хотя бы знала кого пинать. А вам ответили что-нибудь?

Только что опять позвонила операторам, в надежде, что может быть я чего-то не вижу и моя посылка давно лежит и ждет меня (а лучше .её уже тащит ко мне курьер:). Но нет.......все одно и тоже :" Ваше отправление направляется в СЦ. Я спрашиваю,что оно уже неделю туда направляется?! Говорят да, пишите заявление на розыск, я отвечаю,что уже писала и не услышала никакого ответа. Говорят , срок для дачи ответа может быть увеличен до 2 месяцев:( В общем, ничего нового...........:ak:

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
Подскажите пожалуйста,где можно забрать посылку сразу после прохождения таможни,по какому адресу или куда позвонить.А то чувствую она до нового года не дойдёт до меня.
Можно ли её с таможни забрать?
Нет. Только если таможня задержит.

• Like
Реакции: НАДЯ81

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Мда, как же они достали. Сегодня опять не принесли посыль. Звоню им , либо занято , либо хамят и переключат друг на друга. А сами тупят и ничего толком сказать не могут. Вот уже 16 мая будет месяц, как посыль идет.
Уроды , и другого названия им нет !!!

Pikolinos

Новичок
Шопоголик
Тари,
sergey134k,
Pikolinos,
есть новости? У меня уже утро стандартно начинается - проснулась и на телефон, сегодня с первого раза дозвонилась, уже третий день мне сочувствуют операторы... А че толку, никаких продвижек:(

у меня нет никаких изменений:(

gbnjy77

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
123
39
0
Москва
Почта России указывает в отслеживании индекс получателя на стадии "импорт" в графе "адресовано".
Это относится и к экспрессу и к приорити.

Elis555

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
34
8
0
Москва
Москва, р-он Сокол. Но, забирать сама я не поеду. Блин, я платила почти 40 фунтов за экспресс. Спрашивается- за что? За несделанную работу? По срокам я уже спокойно бы получила на почте.
ОНи меня седня просто убили таким отношением к клиентам. Попробовала бы я на работе дать свое согласие на сделку, а на завтра сказать: "А ничего не было, Ничего не помню!" Вылетела бы в один момент, да еще подумали бы что с приветом.:ag: А этим все нипочем.:lazy2:

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
ответ пришёл от Обратная связь ЦА РКН [[email protected]]
Уважаемая ****,
информацию по Вашему вопросу можно найти на сайте Роскомнадзора:
http://www.rsoc.ru/treatments/p459/p462/
вот такая отписка:bu:
изменений нет, экспорт 30 ноября

мне такой ответ тоже пришел одновременно с появлением на сайте информации о статусе посылки. Думаю, что все-таки наши жалобы являются определенным двигателем или просто "палкой с гвоздем" для поиска и регистрации посылок, по которым приходят жалобы. А отписки они и будут, а все разборы полетов происходят внутри между "высшими" конторами и теми, кто потом отписывается за нарушение сроков. Это нормальная практика в гос. структурах. Гражданам отпишутся общими фразами, виновных накажут либо пожурят (в зависимости от степени вины) а по заявлениям (почтовым отправлениям и т.д.) быстро начнется движуха )))))))

• Like
Реакции: буБЛИК

drim336

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
422
47
0
Серпухов
Не знаю я одна такая везучая или работники почты обленились и перестали регистрировать передвижение отправлений - получила посылку а до сих пор по ней последняя запись - покинула пункт международного обмена. Чувствую с этой то же самое будет. я одна такая или есть с аналогичными проблемами и как с этим бороться? С прошлой звонила в службу емс так они мне сказали такую же информацию что и я отслеживаю на сайте - типа еще нет на сортировке, хотя на следующий день позвонили с почты что пришла уже

nikitimari

Душа компании
Шопоголик
07.02.2010
236
511
93
Тверь
и обычной почтой тоже в импорте! все посылки в один день улетели и в один прилетели. делаем ставки, что когда придет... :ag:

вот это очень интересно, не удивлюсь, если обычной еще и быстрее дойдет! :ah::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.