ЕМС - Россия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Тоже приметила что обычной почтой что с Китая,что с других стран быстрее чем ЕМС приходят.У меня посыль от 18 декабря в экспорте и тишина....Что делать? Куда звонить ? Надоело слушать хамство ЕМС.Но многие магазины шлют только ими,даже почты простой в доставке не стоит.Как же их прижать ?

**LENOCHKA**

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
167
16
0
Москва
я уж думала, вы посылки получили, а Вы все паникуете)
номер правильно вводите? Буквы латинские, не русские заглавные?
на "горячую линию" звонили с уточнениями?

Дозвонилась на "горячую линию", подвердили старую инфу, сказали не переживать)На вопрос сколько ждать пока появиться в СЦ после ПММО, ответ:"Сейчас это непредсказуемо, звоните узнавайте почаще."
Вот так))

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Тари, так если бы сортировка была. ЕЕ и жду. а так получается, что посылка еще не покинула таможенную зону, вот по какой причине и не понятно.

russmax

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
23
8
0
Ярославль
Позвонил в ЕМС США... Сказали, что моя посылочка их покинула 2 декабря, так что ищите у себя :) Пипец... Уже начинаю немного нервничать... К нашим фиг дозвонишься - постоянно сбрасывают звонок... Написал письма - теперь жду, мож ответят чего...:-(

Ole

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
1 244
593
0
Москва
ЕМС работает кошмарно.
3 недели моя посылка была черт знает где. Из кореи вышла и пропала.
3 недели стоял один и то тот же статус неизменно. Пока не начали ее икать из Кореи посредник и здесь в Москве подняли все связи. Оказалось, что ЕМС просто про нее забыли и она валялась где то. за 4 дня после начала поисков, ее не только нашли, но и оформили везде на всех пунктах и доставили мне.
Если статус не меняется дольше 2х недель советую бить тревогу,писать жалобы, заявления на розыск и т.п.

да посредники только и говорят, что задержки перед НГ и бла бла бла
моя уже 13 дней из китая даже вылететь не может

Zasranochka

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
666
150
0
Пермь
У меня посылка 28 декабря покинула место международного обмена и все... Вот где ее искать.? Сроки давно нарушены, в справочной ЕМС говорят пусть отправитель подает в розыск и никакой новой инфы.

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
soy,

а на местную, пензенскую, таможню Вы звонили?
мож они чего путное скажут?

karmen

Новичок
Шопоголик
08.10.2008
38
28
0
Леличный fjujin меня ваши отзывы радуют:) а то совсем распереживалась, когда начиталась что посылки могут и по две недели висеть и про то что вскрывают и воруют и не приносят...

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
ой, ну почему, чтобы что-то получить надо все время давать волшебный пендаль :(.
с 23 ноября посылка находилась в статусе "экспорт", посел направления 13 декабря жалоб во все инстанции - 15 декабря появился статус "импорт", 18 декабря статус "покинуло ММО" и тишина......... Ждемс..... Читаю на форуме о том, что у некоторых в статусе "покинуло ММО" находится с 8 декабря :ai:. Ужасаюсь и вчера ночью начинаю строчить жалобы по адресам:
[email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected] с таким текстом:
Здравствуйте. Мы оплатили полностью услуги EMS, то есть свои обязательства по договору оказания почтовых услуг выполнили в полном объеме.
Наша посылка из Америки с трекингом EE*** от 22 ноября 2010 года до 15 декабря находилась в статусе "экспорт" с 23 ноября 2010 года.
С 18 декабря указан статус "Покинуло место международного обмена". НИкаких изменений за 4 дня не произошло.

В посылке находятся новогодние подарки детям. Вот уже месяц мы не можем получить нашу оплаченную посылку. Прошу Вас оказать содействие в виде контроля за компетентными службами, ответственными за доставку на территории России почтовых отправлений, в частности нашей посылки EE*** от 22 ноября 2010 года, а также соблюдением услуг, оказываемых потребителям.

Спасибо заранее. Юлия ***.
Письмо отправлено по местному времени в час ночи. Днем проверяю почту , мне письма
Ekaterina Shkirja" <[email protected], Olga Kosinskaya" <[email protected]
Добрый день!
Отправление EE*** зарегистрировано в СЦ EMS 22/12,и в ближайшее время будет направлено в Уфу. Тел. EMS в Уфе: 256-26-06.
С уважением,
Екатерина
Группа по работе с международными отправлениями EMS
Отдел по работе с запросами
Коммерческой службы.
Статус изменен на "Сортировка" в 2 часа. Оп-ля! Ну вот что можно на это сказать :aq:

• Like
Реакции: Фель

Vkusnyashka

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
159
198
0
Москва
а мне сегодня мой посредник написал:
Dear Sir or Madam

Sorry to inform you that the package will be delay due to the bad weather. As you know ,there are many countries are suffering snowstorm at the moment so that the scheduled flight can not arrive on time. We had contacted the EMS and DHL for this issue and will following up this issue.pls don’t worry.That will be best if you can contact the local EMS or DHL ASAP to get back your package more quickly, thank you so much for your understand and patience !!

Merry Christmas and Happy New Year!

моя посылка в экспорте с 3 декабря!!!:bu:

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
эх, чувствую не видать мне моей посылки до НГ. Эт я тоже видела как-то, когда сама забирала, как они там 3 человека носятся между складом и пунктом выдачи)))) Работа организована просто безобразно, носятся на склад с какими-то клочками бумаг, на которых нацарапаны эти самые номера отправлений, тут же принимают звонки, тут же пытаются обслужить тех, кто уже сам приехал за посылкой, тут же звонят курьерам, на складе ищут по часу, а то и больше (представляю что творится на этом складе :ag:). БАРДАК полнейший, если бы правильно организовали работу, всем было бы легче, все так ПРИМИТИВНО, я была в шоке, когда это увидела. А рекламируют себя-то как - "экспресс-доставка от двери до двери")))) я когда по телеку их рекламу увидела долго смеялась :bj:

Барабусик

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
153
13
0
Саратов
у меня тут возникла идея, раз уж я уезжаю в отпуск, почему бы мне не поменять адрес доставки на адрес подруги, она все равно с ребенком сидит целый день дома
ведь курьеры паспорт не спрашивают, да?
и еще вопрос - они по выхам работают? какой у них обычно режим работы в новогодние праздники?

у нас курьеры всегда спрашивают паспорт :yes:

Ole

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
1 244
593
0
Москва
Ole, ну я примерно это и хотела сказать))) что они такие оптимисты, что думают, что принимающая сторона работает так же, как и они))) мне, кстати, всегда было то интересно: американцам не обидно, что их труд здесь так дискредитируют. они там стараются, несутся с этой посылкой, за сутки, максимум за двое из страны ее отправляют. а потом: здравствуй российская действительность. неспешные российские грузчики с сигареткой во рту, которые и пнут, и бросят. а потом "замечательные" работники российской ЕМС, возьмут ее в свои заботливые руки... и засунут куда подальше)))

ну не скажите ))) у меня 18 дней валялась посылка на почте китая до отметки "экспорт" :ag:

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
На самом деле, дрючило было знатное, но самые острые моменты повырезали, как всегда.

Алиса, тогда обидно, что вырезали :(

Для чего, спрашивается, такую передачу снимали, если ничего дельного в эфир не пустили?

dasha_C

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
31
0
0
Московская обл.
Да я же в первый раз, до этого только UPS пользовалась, все за 5 дней доходило. В шоке от ЕМСовского ненавящевого сервиса)
Уже по телефону составила заявление на розыск (или как-то так, не помню точной формулировки), очень милая девушка сказала, что после прохождения таможни посылка должна идти НЕ БОЛЕЕ 4 дней. Вот так то=)
Подскажите, пожалуйста еще... посылка должна уйти из Мытищ в мое Томилинское отделение, а уже оттуда ее курьер повезет? Ну и еще, посылка была сформирована 10го... и до сих пор валяется?..) Вообще если ее уже сформировали, она может потеряться? Спасибо!

Verba2712

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
239
53
0
ХМАО
solrojo,
Но настоятельно советую писать письма: среди адресов есть адреса руководителей - пишите и пишите и пишите, там точно зашевелятся.

Я с 1.12 пишу письма, ни один хрен не поднял жопу:aq:

Гестия

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
1 541
1 104
0
Электросталь
Девочки!
Подскажите пожалуйста, в какое время надо писать в Мытищи, чтобы посылку отложили в самовывоз.
Сейчас посылка вышла с таможни.
Спасибо!

Клео

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
305
165
0
Москва
spec-snab.ru
Я начинаю реально ненавидеть ЕМС, хуже конторы я еще не встречала, не то что почтовой, а вообще в целом. Дозвонится просто нереально, вообще никак:aq: Ночью я не могу звонить, у меня ребенок и он проснется, если я буду названивать:aq:
Я все понимаю, сейчас завал, ит.п, но почему половина посылок проходит, а половина валяется непонятно где.....Сейчас пойду писать письма по ВСЕМ мейлам которые найду, просто обидно, доплачиваешь за скорость, а получаешь кукиш:bu:

+100

И я тоже готова их всех поубивать. У меня две EMS-ки одна от 08.12, другая от 10.12 экспорт и тишина. Пару раз дозванивалась зомби-операторам, они говорят подать в розыск вы не можете, только отправитель, а отправитель говорит что все передано нашей почте. Где искать правды? Писала и ФТС и в EMS- результата нет. И ответа тоже. Может кто знает "волшебный" номер или email, чтобы действительно посылка нашлась?! А то плакали мои подарки: Super_smilies068:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.