ЕМС - Россия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ambrikos

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
21
14
0
SPb
Кстати не всегда именно так.Лично мне всегда приносит курьер на дом,предв звонят!Так что я бы не советовала бежать на почту,а лучше все таки дождаться!

А я бы не советовал ждать курьера, потому что по статистике много вещей пропадает именно в руках этих курьеров. Я лично сам всегда на почту хожу)))

Мой последний трек. Скажу что пока мне везет и мои ЕМS посыли едут ровно 14 дней

Приём_____________24.06.2010 21:36_____Китай 453000
Экспорт____________27.06.2010 00:30_____Китай CNBJSD
Импорт_____________01.07.2010 21:59_____Москва EMS
Обработка__________02.07.2010 13:25_____Москва EMS
Обработка__________04.07.2010 09:38 _____Санкт-Петербург
Передано таможне___04.07.2010 11:54_____Санкт-Петербург EMS
Обработка__________06.07.2010 01:12 _____Санкт-Петербург EMS СЦ
Обработка__________07.07.2010 10:00 _____Прибыло в место вручения
Вручение___________07.07.2010 14:00_____Вручение адресату

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
susla, после таможни посылки НЕ взвешивают.
А вот то что коллега ничего не проверил - это не очень хорошо (в случает недостачи)

ЮККИ

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
129
72
0
Подмосковье
ПЕРЕПУТАЛИ ЯРЛЫКИ В ЕМС

Я в шоке!!! Читала много про всякие разные казусы в работе ЕМС, 2 года получаю посылки из США каждый месяц. Сроки бывали разные, но все всегда приходило в целости и сохранности. А тут такое, даже не соображу, какой алгоритм действий выбрать.

Короче ситуация: Мне посредник отправил посыль, вес 14,7. Все шло замечательно по треку, быстро прилетела, таможню прошла, сортировку, прибыло в Мытищи (посылка в МО), звоню курьеру (за 2 года уже напрямую им звоню, как только в Мытищи поступает посылка), договариваюсь на воскресенье ( в субботу не работал курьер, в ночь с пятницы на субботу пришла посылка в Мытищи). Утром в восресенье звонит курьер и сообщает: лежит коробища на 22,3 кг, но с моим ярлыком, т.е. перепутали на каком-то этапе ярлыки, посылка та в Москву шла, моя в область. Вот такие пироги... В сортировочном центре Мытищи сказали, что запрос отправили, ждут. Куда бежать, с чего начать, никак не соображу. Итак:

Разыскиваю владельца посылки весом в 22,3 кг!!! (предположительно по имени Татьяна, адрес доставки - г. Москва). А также свою посылку, весом 14,7 кг из США. На этапе сортировки на таможне или в сортировочном центре Москвы перепутали ярлыки. В итоге в сортировочном центре Мытищи лежит эта чужая посылка на 22,3 кг с моим ярлыком. Предполагаю, что у владельца этой коробки может находиться моя посылка. Отзовитесь!!!

fraggile

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
5
0
0
Москва
у меня 8 декабря посылочка также вылетела из Штатов из Чикаго и до сих пор статус "экспорт" стоит. Имеет смысл жаловаться и писать запрос или еще подождать?

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
Marishcher, уже звонила спасибо,сказали стандартная:)

Reginnna добавил 13.12.2011 в 20:48
и еще мне дали телефон какой то чудо тети которая может помочь, завтра буду звонить

Последнее редактирование:

Natalida

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
579
786
0
Подмосковье
bombay_duck, в любом случае, надо дождаться 11-го января и позвонить-разузнать...
чуда не жду, хоть злость выплесну :aq:

silverchair

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
73
34
0
Москва
nogotochek.info
Konfeta29,

Мне последнюю посылку ЕМС притащили с расхождением веса почти в 0.4 кг! но как ни странно всё было на месте и даже посылка не вскрыта. Такое ощущение, что какая компания, так всё у них и работает ....в том числе и весы!

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Maks Ore, задержали вашу посылку, надо ехать на таможню
С собой паспорт, инн, инвойс

koshkaptitca

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
375
149
0
38
Москва
Девочки не хочу вас расстраивать, но посылки сейчас очень долго идти будут. Знакомый работает курьером в компании. ну и он сказал, что сейчас по 7-10 дней могут не доносить курьеры посылки. то-еть когда посылка проидёт таможню и будет написано по номеру прибыло в место вручение, то может у них там проваляться 7-10 дней. так что думайте сами. если кому то срочно, то лучше самому забрать с проспекта вернадского. а то ближе к новому году, там будут километровые очереди на самовывоз

Ко мне на днях очень быстро курьер принес. Так что по разному бывает)

Verba2712

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
239
53
0
ХМАО
Susie Q, да, я сегодня когда ждала пока администратор что-то разузнает всё что угодно ожидала, но не слов о том что посылка потеряна... Хотя опять же, ответа официального нет. На импорт и Таволовой написала чтоб прислали ответ, тишина, подтверждение прочтения только пришло...
Я думаю наверно я их достала звонками три раза вдень что им проще было сказать что потеряли.
Там, кстати, в ММПО вещи из посылок вообще в рассыпную. Она перечисляла что у них лежит, моего не было. Вот что за дела? Это они так работают? Шоб в поликлиннике им 6 часов в очереди просидеть:ag:

Я еще, веря в светлое будущее, договорилось с одноклассником, который летит в пятницу из Мск к нам, чтоб в четверг посылку забрал на Вернадке, вот прям была уверена что сегодня найдут, сделаю переадресацию, и в пятницу буду разбирать посылочку)))).

Ванесса

Новичок
Шопоголик
29.07.2009
135
41
0
Екатеринбург
Алилуйа!!!!:clapping::br:
Вчера накатала всем жалобы. В том числе с местный ЕМС.
Напомню, моя посыль из Гонконга, отправлена 28.11. застряла с 6.12 на Львовской сортировке.
Сегодня с утреца письмецо из местного! -

"Доброе утро! Ваше отправление сегодня поступило и в доставке у курьера,
ожидайте он с Вами свяжется.":ai:

Толи правда откопали мою посылку, т.к. в Москве говорили , что она отправлена в Ебург. Толи действительно именно сегодня она поступила.

Вывод-пишите,звоните, все это так или иначе приближает ваши посылочки к вам.:ad:

Особенно в регинах советую написать в местное отделение именно письмо, а не звонить.

Если сегодня все-таки принесут, то в доставке 25 дней. У меня есть посылка из Китая, отправленная также 28.11. обычной почтой, прибыла в место вручения уже 19.12!!!:ai:

Franny

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
275
24
0
Moscow
у меня посылка еще 3 числа вышла с томожни и до сих пор не дошла до сортировки......:aq: я им уже все телефоны оборвала и заявления писала толку 0 :ak:
ура!!!!!!!!!!!!! моя посыль спустя 8 дней объявилась на сортировке
Моя 5 день едит до сортировки!!!!:ai:

Olessya

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
117
125
0
Москва
Клео, так и сказала, в конце января???
а почему? посылка уже здесь или нет, в россии??

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
krolka, а что за "проекты", если в телефонном приветствии говорится "EMS Почта России, здравствуйте" ?
Все же они зачастую знают больше, чем мы, поскольку статусы запаздывают, и оперативно информацию, например, о выпуске с таможни у них можно узнать спустя 1-2 часа после выпуска, а на сайте от 5 часов и более.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.