ЕМС - Россия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marishcher

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
61
22
0
Moscow
Marishcher,

у меня она в ммпо 130980 с 5.12 висела после прохождения таможни...выпустили из ммпо только вчера в 12 ночи...бред и это при том, что после прохождения таможни до вручения должно быть не более 4-х дней

silverchair, а дальше есть движение? Бывает и "в месте вручения" уже, а ждать приходится не один день...

Seamka

Новичок
Шопоголик
20.02.2009
106
15
0
Воронеж
Помогите,может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией...
посылка с YOOX была отправлена 10.05.10 в Воронеж....21.05.10 при отслеживании
появился статус "прибыло в место вручения" г.Москва....звоню в справочную ЕМС,мне сообщают,что моя посылка будет доставлена не мне в Воронеж,а в г.Москву (адрес мне сообщить не могут)....говорят,что отправитель указал такой адрес, но в письме об отправке с YOOX можно загрузить инвойс моей посылки и там стоит мой адрес...ЕМС мне ничем помочь не может....стандартные ответы,ждите когда получатель откажется от посылки....что делать и как быть в такой ситуации?как получить свою посылку?

Lizka

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
65
1
0
msk
Lizka, 5 дней, тем более перед НГ это вообще не срок еще :) они дольше ее доставлять будут ... :popcorm1:

козлы они!!!! нахрен доплачивать за экспресс доставку вообще , если толку нет! пока мои угги доедут весна настанет! я злая!:bu:
подруге с виктории сикрет угги за неделю юпсом дошли на прошлой неделе!

Maks Ore

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
22
0
0
Moscow
Я пришёл на почту,и мне заявили,что ems оставляет у них посылки,но они не вправе их отдавать,т к являются посредниками,должен прийти их курьер и забрать для выдачи.Просто бред

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Все,сдвинулась моя посылочка,полетела сегодня в Пермь.Из всех мейлов,куда писала, мне ответили с:
[email protected] Отдел по претензионной работе
Руководитель отдела Таловова Елена Анатольевна
[email protected] Светлана Веселова
[email protected] Руководитель одного из сортировочных центров(фиг знает какого) Новиков Николай Петрович

Екатерина_83

Новичок
Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, посылка из Великобритании, импорт был 14 числа и все, больше никаких движений, даже о том, что она передана таможне. Уже стоит бить тревогу и куда можно позвонить? Спасибо!

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
Это косяк ЕМСа, у них все слишком не слажено и никто ни за что не отвечает((( халтура самая натуральная(((

Дюша

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
614
631
0
Москва
рассматривают, но только в течение месяца)) ждите ответа
п.с. ваша ава мне что-то напоминает :ag:
Проще наверное самой выбрать день и съездить
зы: да..... какие то похожие черты определенно есть :ag::ag::ag:

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
через офис на Вернадского
Вам повезло, я уже месяц назад заявление подавала и тишина:ak:

Помогите разобраться с http://www.edost.ru/voite.php?c=2&p=941 на мой отзыв ответили, а как мне ответить на их ответ?:) извините за тавтологию

Наташ, сочувствую вам!!! :( помню как взрывала мозг и кх восток и вернадского, девочкам на горясей линии (кстати всех диспетчеров я записывала пофамильно! кто когда и какую предоставлял информацию, оказывается не лишним)
по поводу ответа емса вам
Наташа, добрый день! Заявление на розыск в работе, проводится служебное расследование по результатам которого Вам будет предоставлен ответ. Промежуточный ответ о ходе работы Вам был предоставлен 2 марта по e-mail.

ничего ни сказать ни сделать, только ждать... набраться терпения и ждать
надеюсь что максимум 2го марта вас обрадуют хорошими новостями:ax:

• Like
Реакции: Natysik_

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
ой правда? а по какому телефону??? столько их много на сайте

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
А мне повезло с курьерами :ag: общаются корректно, привозят в срок, даже звонят по моей просьбе, когда подъезжают :ag:

давно отмеченный факт: емс работает везде, кроме москвы....:ak::ak::ak:
мою посылку опять не передали курьеру...

Mystery24

Новичок
Шопоголик
viksa, у меня 08.10.2011 Покинуло место международного обмена, а 17.10.2011 Прибыло в место вручения.

не переживайте, дойдет к вам ваша посылочка!

.

Последнее редактирование:

naom

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
329
1 272
0
Москва
у меня такая же ситуация( посылка с 13 октября на складе лежит, не несут.

а у вас отправитель - частное лицо? мне отправлял посылку посредник в штатах - шипиту, отправителем там указана я сама, получателем тоже. как думаете, мне у шипиту документы запрашивать?

еще одна посылка на складе с 11 октября была, три раза я звонила оставляла пожелание о доставке, не доставляли. в итоге 16-го сами забрали со склада. но тут пять дней прошло с момента "прибыло в место вручение" до доставки, как думаете, можно ли тоже требовать компенсацию?

Я думаю, тут мало у кого частное лицо отправляет. меня шопфанс. Сказали присылайте текст заявления, без проблем подпишем. А квиток вообще не проблема запросить.

• Like
Реакции: odeyalki

АнТа

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
259
68
0
МО, Климовск
итак, моя посыль от 10 января уже в России и более того - прошла таможню и на сортировке. идет на полдня опережая посылки обычной почтой, высылались вместе. на таможне была всего 2 часа. видимо перебирать 15 кг шмотья никто не захотел, посветили и хватит. :ag:
теперь жду и наблюдаю, как дальше двигаться будет и что придет раньше.

у кого как январские ЕМСки двигаются? есть свеженькие посылки у кого?

Olessya

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
117
125
0
Москва
Клео, да, на почту присылают, вот что мне пришло:

Добрый день!

Ваша заявка № 7700239575 принята в работу.

С уважением,
EMS Russian Post

правда, я думаю, толку от этого никакого не будет(

• Like
Реакции: Клео

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Betty, ну если не спрашивают - то можно попробовать, конечно.
Но все равно с доверенностью спокойнее как-то :)

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Seamka, Отделение ЕМС в Москве находится на пр. Вернадского д. 18/1, вот ссылка на контакты ЕМС, звоните прямо туда и ищите вменяемого сотрудника, который сможет вам все объяснить http://emspost.ru/contacts напишите письменный запрос на указанные адреса.

• Like
Реакции: Seamka

Volga110

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
276
247
0
Город

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
На горячей линии талдычат - мы ничего не знаем, пусть отправитель ищет

если МПО пересекло таможенную границу России (т.е. "Импорт" проставлен), то можно разыскивать получателю уже в России, а до этого - увы........
А операторов "горячей линии" убить готова своими руками - твердят заученные две фразы:aq:

wholly добавил 14.12.2010 в 22:03
у меня уже 3 раза невручение. Все эти дни я сижу дома и жду

а что мешает поехать и получить-то? у меня б уже терпелка не выдержала от любопытства:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.