ЕМС - Россия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
Juma, это называется: пока не пнешь-не полетит:ag: Блин, пошла тоже гневные письма строчить((( Отправка из Китая 8-го декабря и тишинааааааааа(((

galya375

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
14
18
0
Махно, у меня та же история. Застряли в питере 2 посылки от 9 и 12 июля. Звонила в ЕМС, валят всю вину на таможню и кстати отказываются по телефону регистрировать заявку на розыск, т.к. задержка якобы не по их вине. На сайте таможни тоже открещиваются, мол по новым правилам все МПО у них теперь проходят за 1 день. Вот поди разберись теперь где наши посылки ходют.

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
девочки, с посылочками вас!!!!:clapping::clapping::clapping:

девочки, подскажите, плиз, обычный путь посылок в Москве. вот попадают они на таможню, выходят оттуда... куда дальше? на СЦ на Вернадского? а потом что? курьером на доставку по адресу или еще и на почту по этому адресу, а с нее уже курьером на адрес?
хочется как-то определиться, если ехать выбивать посылку - то куда? имеет ли смысл терроризировать местный почтамт, по адресу доставки который?

на сколько я понимаю, если ваша посыль идем ЕМСом, то почтамт ни при чем... у них свои сортировки... моя должна приехать на волгоградку(по району вроде), оттуда я ее могу забрать самовывозом... но я по прежнему в импорте:ak:

Biutiful

Новичок
Шопоголик
16.07.2011
443
252
0
Москва
Ппц,как-то странно у них посылки идут.Мою выслали 11 декабря,Экспорт и таможню прошла 17 декабря,а тут людям отправленные раньше посылки так долго идут:( Хоят если бы свои сразу не забрала,может и доставку дольше бы ждала((

Verba2712

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
239
53
0
ХМАО
А вы ж курьера хотели вызвать, не вызывали? Вообще кошмар как можно отдать не тому. Некоторые не могут свою посылку получить, а тут ...

Maks Ore

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
22
0
0
Moscow
Только что пришол документ по поводу(2й посылки):"отправление сша ec........ задержано для таможенного оформления,вам необходимо провести т о в таможенном органе по адресу варшавское ш 37 цмп ЧТО ЭТО ВСЕ ЗНАЧИТ???????

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Aunt Kitty, звоните в службу поиска (дозвониться, правда, тяжело) и узнавайте у них...., у меня так посылка, отправленная в Тюмень 13 декабря, до сих пор до адресата не дошла:ai:495-988-68-58 доб 6047, 6088, 6067

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
я тоже разослала письма счастья по все адресам - пока ничего:(
как был экспорт с 30 - так и остался

Susie Q

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
377
500
0
Москва
Обожаю ЕМС...
Напомню, моя посылка была неделю в Мытищах, потом ее отправили в СЦ под Подольском, 15.12 есть информация, что ее отправили из это центра в мытищи обратно и все, никакой инфо больше нет.
Сегодня я доехала до Мытищ, там мне сказали, что у них моей посылки нет, она вообще должна ехать в Видное. В Видном мне ответили, что у нихх ее так же нет! Звонила сейчас на горячую линию, долго препиралаь с девушкой, ответ один, никакой информации нет!
это п...ц
Даш,надо подавать на розыск (письменно,не по телефону) и по очередному кругу писать претензии на все мэйлы.
Тут вариант может быть один из трех:):
1.Посыль еще не вышла из Львовского
2.Посыль в Мытищах,но не зарегистрирована там
3.Посыль уже в Видном,но не зарегистрирована там
Почему-то второй вариант мне кажется наиболее вероятным,несмотря на то,что они там говорят:yes:

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
Любовка,
swlad, поздравляю! моя посылочка с 20 мая все еще в импорте.

Шпилька.

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
368
75
0
Питер
Шпилька., сочувствую вам. Однако не дезориентируйте других. Бывает ,что посылка в очереди до 3-4 дней, и статус не обновляется , но это не значит что ее тормознули.

У меня ни разу 3-4 дня посылки не стояли в очереди и в емс мне сказали ,что сутки.Может и врут.В любом случае,лучше позвонить и узнать .А не ждать "очередь"....

Verba2712

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
239
53
0
ХМАО
Nolta, мне тоже только что оттуда написали. По этой ссылке ответ где написано что они не занимаются розыском МПО:aq:

toyrembo, спс еще раз). А у меня до сортировки с таможни идет третью неделю! Чую что-то не ладное:(

Verba2712

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
239
53
0
ХМАО
bombos, у меня 01.12 приняли заявление по телефону, и каждый день говорят ждите... Вообще концов не найти:aq:

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Девушки, подскажите, пожалуйста, а сложно получить (и найти) склад на Волгоградке? А то пришла моя посылка, но доставлять в будни будут -а я на работе до 6 вечера, думаю, может самой забрать?!
Еще интересно - а Вы проверяете при получении- вручении? Или просто коробку забираете? А то я не знаю, могут обворовать коробку?:br:

у меня одна посыль пришла с пометкой несоответствия веса - на 300гр легче! зафиксили на стадии таможни! я ее с камерой вскрывала, курьер при вручении сообщил о несоответствии, а я все вскрыла, все выложила, но все было на месте... сама не поняла что это было

Businda7

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
10
1
0
Волгоград
Susie Q,
Подала.мне сказали срок рассмотрения может достигать 2 месяцев!=0
Я написала на три е-мэйла,которые мне продиктовал оператор международной почты ЕМС.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
элло4ка, у меня тож такое было года 2 назад - придет подтверждение с тиаможни и отдадут посылку. У меня это ожидание длилось 2 недели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.