уточню: из Германии в РоссиюСкажите пожалуйста, есть ли какие то контрольные сроки прохождения посылки ЕМС от экспорта в импорт?
уточню: из Германии в РоссиюСкажите пожалуйста, есть ли какие то контрольные сроки прохождения посылки ЕМС от экспорта в импорт?
девочки, подскажите, плиз, обычный путь посылок в Москве. вот попадают они на таможню, выходят оттуда... куда дальше? на СЦ на Вернадского? а потом что? курьером на доставку по адресу или еще и на почту по этому адресу, а с нее уже курьером на адрес?
хочется как-то определиться, если ехать выбивать посылку - то куда? имеет ли смысл терроризировать местный почтамт, по адресу доставки который?
Мда.... Реальность..)Революция на почте.
Даш,надо подавать на розыск (письменно,не по телефону) и по очередному кругу писать претензии на все мэйлы.Обожаю ЕМС...
Напомню, моя посылка была неделю в Мытищах, потом ее отправили в СЦ под Подольском, 15.12 есть информация, что ее отправили из это центра в мытищи обратно и все, никакой инфо больше нет.
Сегодня я доехала до Мытищ, там мне сказали, что у них моей посылки нет, она вообще должна ехать в Видное. В Видном мне ответили, что у нихх ее так же нет! Звонила сейчас на горячую линию, долго препиралаь с девушкой, ответ один, никакой информации нет!
это п...ц
Шпилька., сочувствую вам. Однако не дезориентируйте других. Бывает ,что посылка в очереди до 3-4 дней, и статус не обновляется , но это не значит что ее тормознули.
Девушки, подскажите, пожалуйста, а сложно получить (и найти) склад на Волгоградке? А то пришла моя посылка, но доставлять в будни будут -а я на работе до 6 вечера, думаю, может самой забрать?!
Еще интересно - а Вы проверяете при получении- вручении? Или просто коробку забираете? А то я не знаю, могут обворовать коробку?