У меня последняя приорити за 10 дней долетела из Штатов, а я живу от Москвы 2500 км. Теперь только приорити буду пользоваться.
ГЫы. Я уже отчаялась оставлять заявки на самовывоз. Похоже это все бесполезно. Одно и то же говорят - с 22 февраля у курьера.зы оставляя заявку на самовывоз не лишне убедиться в том что ваша посылюшка действительно там, куда вы планируете поехать за ней
выразила своё возмущение на всё их нее мыло посмотрим какой будет результат и будет ли?!...
Спасибо! Вас с наступающем и удачных покупок в новом году, без почтовых проблем!
Компенсация задержек, связанных с нарушением авиасообщения
«EMS Russianpost» заявляет о готовности компенсировать неудобства, причиненные клиентам в связи с замедлением пересылки экспресс-отправлений из-за нарушения авиасообщения в предпраздничный и праздничный период.
«EMS Russianpost» принимает на себя добровольные обязательства по выплате компенсаций за задержки более трех дней в пересылке корреспонденции получателям международной экспресс-почты, отправленной в период с 15 по 31 декабря 2010 года.
Сумма компенсации составит 100% стоимости пересылки экспресс-отправления при наличии документального подтверждения затрат, удостоверенного почтовой администрацией страны-отправителя. При отсутствии вышеуказанного подтверждения компенсация составит 10 долл. США в рублевом эквиваленте за каждое экспресс-отправление.
Порядок получения возмещений можно будет уточнить по тел. 8-800-200-50-55 с 11 января 2011 года.
Дюймовочк@, к сожалению это бесполезно,если ему ее не выдают,сам он там копаться и искать ее не будет((У меняесть номер мобильного нашего "районного" курьера,единственное,о чем мы с ним договорились,это звонить за полчаса до приезда ко мне домой.