KATRIN, да действительно,только время может затянуть такие раны((((братья наши меньшие-это наше всё,наша радость,наше сердечко((и очень больно,осозновать то,что никогда больше не вернешь то время!!!НО,у Вас ведь с песиком много хороших,добрых моментов,помните это!!Я уверена,что эта собачка прожила очень хорошую жизнь,спасибо Вам за заботу,теплоту и любовь!!!!
у меня 4 декабря 2008 года появился котеночек!!причем появился очень неожиданно!!!мне в академию нужно было к 12..встала в 9,пошла в ванну и слышу жалобное мякунье(я еще подумала,что за бред,живу на 5 этаже откуда могут быть эти звуки)!!!так продолжалось до 11,пока я не вышла из квартиры!!!спускаясь на лифте,всё громче слышала мяуканье,сердце у меня не выдержало,и я пошла посмотреть,что ж там такое творится!!оказалось,что в пролете между первым и вторым этажом лежит на лесенке котеночек(видно,что глазки только недавно открыл),уже не может шевелить лапками от нехватки сил,а только надрываясь,может мяукать!!!я,конечно же,подобрала принесла домой......Так он и остался у меня,кормила его из пипетки,скорей домой бежала,чтоб только побольше посидеть с ним,сюсюкалась-возюкалась!!!Он любил меня безумно,всегда встречал,ни на шаг от меня не отходил!!!и так было до тех пор пока не пришла я как-то домой в середине февраля.....открываю дверь,смотрю,никто не встречает(думаю,ну мало ли крепко спит)...захожу к себе в комнату,а он уже мертвый лежал...игрунчик был,всё в рот тянул,как собачка,вот и подавился чем-то...Да рана эта уже затянулась,не так больно,но до сих пор иногда плачу!!!(((
Главный наш лекарь-это время!!!