Это боль когда-нибудь утихнет?

блондинка

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
302
473
0
Питер
KATRIN, поздравляю,очень миленький.:happy:Пусть все беды для вас останутся в этом году,а новый принесет только улыбки:flowers2:

• Like
Реакции: KATRIN

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
KATRIN, соболезную вам, очень жалко :(

• Like

$$$Ann$$$

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
97
110
0
36
Moscow never sleeps ))
Держитесь!!! Сильно-сильно.. Эта боль со временем утихнет, но не уйдет никогда. Знаете, есть легенда о том, что наши любимцы после смерти бегут по мосту радуги. И им там хорошо, у них всегда тепло и есть еда. Только они там всегда ждут нас, своих хозяев, чтобы довести до конца радуги. Так что ваш малыш навсегда останется с Вами! Беги, маленький, по мосту радуги!

• Like

ladybird

Новичок
Шопоголик
25.09.2009
221
50
0
Москва
KATRIN, Многие почти сразу же покупают себе щенка, говорят, помогает быстро придти в себя) Может быть вам подумать об этом? Мы просто не смогли, только спустя 4 года завели вторую собаку, хотя с другой стороны, может и правда было бы легче)

• Like

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва
Ой девочки (только увидела эту тему), мои соболезнования всем кто потерял своих любимых собачек и кошечек, тронули вы меня:ak: у меня тоже собачка, как подумаю об этом так плохо становится. Мой муж не хотел заводить из-за этого собаку.

• Like

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
KATRIN, у меня этим летом кошечка умерла. Люсечка.. 12 лет ей было. умирала в стращных муках.. Мы всей семьей возлее неё дежурили...((

krolka, сочувствую Вам ....
У меня Семыч был сильный парнишка, несмотря на возраст...Он не мучился, просто в последний день потерял сознание и уже не приходил в себя..Врач сказал, что это уже агония.. И я его отпустила..может на пару часов раньше, чем природа задумала...
А насчет дежурства - у меня тоже все это было.. Кормление из шприца, всю последнюю его неделю..Я до последнего надеялась, что он сможет подняться..
Я даже с работы уволилась, потому что не могла бросить его одного дома, больного и беспомощного..

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Ой девочки (только увидела эту тему), мои соболезнования всем кто потерял своих любимых собачек и кошечек, тронули вы меня:ak: у меня тоже собачка, как подумаю об этом так плохо становится. Мой муж не хотел заводить из-за этого собаку.

Никогда не думайте о плохом.. Зато сколько радости приносят нам эти шалуны))))))

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Собака умерла. Была любима всеми.
И в доме всем мешала, как могла.
Собака умерла, освободилось время...
Теперь пойдут быстрей уже дела...

Отныне нет нужды на стрижку и кормёжку,
На выгул и мытьё расходоваться нам.
Собака умерла. Отвыкнем понемножку
От стука коготков её в прихожей по утрам.

А по утрам денёк опять привычно начат
Обугленной строкой кровавых новостей
Собака умерла. Но что же это значит,
Когда приходит весть о гибели детей?

Спросили вы меня - какого горя знаки
Печалят мне лицо? Да что стряслось со мной?
Я медлю отвечать, что плачу о собаке,
С отвислым животом и лысою спиной...

• Like
Реакции: Maliby