Я бы попробовала бызаказать у др поставщика,но так чтобы например на Аленку-красотки пришел заказ,она бы поглядела бы и проверила бы.Да и мне от неё быстрее забирать))))))
Зная как работает наша почта,естественно духи будут упаковываться дополнительно что бы избежать порчиКсения 54, А как ты рассылаешь духи? В коробках? Чем то упаковываешь дополнительно? А то вдруг потекут или разобьются.
Блеск Bourjois Effect 3D MAX C (12шт.)
За шт 70руб.
Карандаш HR черный (12шт.)
За шт 17р
главное что б сон реальностью не оказалсяКсения 54, Мне вода уже снится Приснилось сегодня, что она приехала, но в баночках пластиковых (как анализы сдают, точь-в-точь такие) а там простая вода!!!Такая расстроенаая проснулась...а это просто сон
Ирин,конечно успеете. выбирайтеМеня возьмете в СП? я еще успею выбрать?
Привет Танюш! Заказ только начали собирать и сай впервы в закупки,отзывов еще нет! Заказ добавлю твойКсения 54, привет!
Ты уже заказывала с этого сайта? Отзывы какие-то имеются?
Скоро заказ соберется ?
Я бы наверно вот это попробовала взять:
1. http://aromat7.ru/kosmetika-dolce-ga...atur-kist.html
2. http://aromat7.ru/moschino-zhenskie/...me-100-ml.html
Это на пробу...
astrochka89, Крем Guerlain - Super Aqua-night 50 ml не положили,деньга 145р на балансе
astrochka89 заменили 3 парфюма по 15мл Nina Ricci - Pretty Nina. W-15 , Naomi Campbell - Cat Deluxe. W-15 , David & Victoria Beckham - Intimately Night. W-15
да не вопрос найдемИ сумок хочется каких-нить
Юля тушь одет штучно, поставила ее в заказ
тогда ставлю тебе все 12
я в яндексе ищу, наборы сформированы по светлым,средним и темным оттенкам
Катерин, на вых. забираю и в пн. тебе отправляю
Ирин, у тебя все? стоп делаем или еще что смотришь?
Ксения 54 добавил 17.08.2012 в 08:51
Оль разобрались с тушами? У бабочки бигуди 3шт и все
m@sha, убрала
До СТОПа примерно рубля 3Ксения 54, А когда стоп?
Обязательно зарисую СчастливчикЦитата: Сообщение от КатринДенёв
Вау Ксюня а я счастливчик мне усе положили Скажи а карандажи цветные шанель каких цветов то? а я надеялась моей косметики не будет))))
и я счастливчик, мне ничего не пришло
gadget добавил 19.08.2012 в 19:24
Ксения 54, Ксюша, мне в баланс тогда зарисуй 560 руб, эхх останутся мои пяткт без крема
ОККсения 54, мне вроде все поишло. Высылай тогда. Напиши в личку сколько за отправку перечислить.
получила посылку. Ксюша, спасибо))
духи понравились, а вот тени.. особо не отличаюсь чувствительной кожей, но буквально через пару минут после нанесения веки защиплело, побежала смывать, смотрю потом- а веки, ближе к ресницам сильно припухли. тени вот эти были http://mega-stok.ru/product/teni-dol...or-douceur-8g/
Надеюсь все обошлось? глазки в порядкеа я брала тени Chanel, тоже началось жжение глаз, но у меня очень чувствительные глаза
ПеревелаКсения 54, привет, а ты Снеже не переводила 315рэ
Хорошо. Но Сп 4 планируется в Москве остаться, если девочка согласитсяКсюш, не отправляй мне пока резиночки из Сп3, пожалуйста...
потом вместе с СП 4 отправим, ок?
Да,пришло все. Напишу как отправлю посыльКсюш, мое все пришло? И сколько за доставку? В личку напиши пожалуйста.
Тебе тоже все пришло. 1 класс - наверно рублей 300 а тои меньше, взависимости от весаКсюш , а мое ?? два парфюма заказывала , сколько будет доставка 1 классом ??
jyulia629471, Юль а Dior не желаете? ряд не закрыт
Ксюш, я тебе должна 310+310+13(долг)так?Constanta
ksy001
Екатериначка
Оксана84
Zabludshaya
Не вижу ваших оплат