Обо всём!
Юлия Юлечка Дело в том, что я знаю несколько сайтов с совместными покупками турецких подделок и именно с сайта аромат7 ру. Так вот, отзывы - один в один "ой облилась вся сижу балдею запах похож ( или запах точь в точь как у оригинала) ой нестойкие придется с собой носить надо взять такой же маленький." Ну и так далее. Так вот, вы почувствовали начальные ноты и дальше в этом парфюме ничего нет. Нет сердца, нет шлейфа. А весь кайф-то в шлейфе, это невидимое облако вашей красоты. Оно сопровождает вас несколько часов!я вчера в Летуаль нанесла на запястье Хлое Лав, так потом вечером душ приняла и утром ещё ощущала легкий запах. А шлейф у этих духов какой шикарный! начальные ноты резковаты, насыщенны, а шлейф примерно через полтора часа раскрылся - тонкий, нежный, хочется все время ощущать этот запах.
Второе, девочки. Посчитайте, какие деньги производитель вложил в эту парфюмерию и косметику. Поставщик вам продал тушь за 70 руб. А купил у производителя за 35 примерно? Производитель ещё и прибыль должен себе оставить с этих 35 рублей. То есть реально в эту тушь вложили (себестоимость) рублей 20. Представляете, какие дешёвые ингредиенты в этой туши? Там наверняка есть вредные вещества, тяжелые металлы, и т.д. Вы это не чувствуете, организм не реагирует. Но накопление в вашем организме идёт, понимаете? То же самое в духах -какой там спирт, если и этиловый то очень дешевый. Набурдили они туда побольше ароматных составляющих, вы открыли - вау, как пахнет! Одна тут девочка писала, что от аромата шоколадки приходится шкаф закрывать плотно, одежда фонит на всю квартиру. Это разве нормально? Распознать конечно насколько аромат похож - это нужен нос опытный и талантливый. Допустим, вам все равно, и так пойдет. Но как вы пахнете для окружающих, вы подумали? И что будет со здоровьем? Да, сейчас все прекрасно, но вы же не знаете что наносите на свое тело.
Ещё маленькое отступление - те, кто делают эти духи, никогда не знают точной формулы и никогда не смогут составить аромат правильно. Всё это держится в строжайшем секрете. Но думаю, они и не особо стремятся к этому - и так разлетаются как горячие пирожки их парфюмы.
Сейчас хочу предложить вам почитать мнение человека, который держит парфюмерный бутик и интернет-магазин парфюмерии. Его мнению можно доверять.
http://aromacasa.blogspot.ru/2010/05/fake-2.html и если меня не "пошлют" отсюда, дам ещё много ценной информации. И для Ксении - организатора тоже.
С наступающим Новым годом всех!!!