добавить еще?
[WARNING]СП4 СТОП. [URL=http://s20.rimg.info/f6fcde5e587dfda9548f92c74810c6d3.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
ГОТОВИМСЯ К ОПЛАТЕ. РАССЧЕТЫ НАПИШУ КАЖДОМУ В ЛС[/WARNING]
СП пойдет на меня, в Новосибирск
там бегущая строкаАаааа, а я не нашла этого)
ИНФОРМАЦИЯ!!! ОПТОВЫЙ ПАРФЮМЕРНЫЙ ДИСКАУНТЕР!!! МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 10 000 РУБ.
alinka32, Гель для умывания Lancome - Gel Clarte 80р, не положили, буду требовать возврата денег
Тоник Lancome - tonique dougeur 200 ml заменили на Тоник Lancome - Blanc Expert 200 ml
медленно(Скажи а сп собирается медленно? Хочу поучаствовать.
Оксан ну это ж замечательно. Что б тебе орга не получать...тему могу вести я и переговоры с поставщиком, что б тебе не заморачиваться...только груз буду на тебя отправлятьКсения 54, Ксюша, могу подхватить тему , если будут желающие заказывать. Тема то нужная и хорошая, а мне всё равно заняться нечем
да не за что!Ксень, ни фигасе.... спасибки те за отправку этой тяжелющей посыли... Чёто я не думала, что там такой вес...
Я сегодня вечерком обязательно переведу денюшку и отпишусь)))
Спасибо тебе ещё раз!!!
да, добавила. посылка едет к Lisichca. Оплатить надо ей. Напиши ей она тебе все расскажет, как и чтоКсень, я правильно поняла ...ты меня добавила к девочкам в Питер ???
На чей адрес придёт посыль...территориально где забирать???
И самое главное... ты же не написала.. куда и сколько мне оплатить????
Да...очень уж хочетсяяяяяНасчет посылок. Сделаю сегодня еще заход на почту, постараюсь отнести оставшееся
ОперативноОплачено он-лайном 670 с карты ****9948