Вентури))))
Я уже 2 их заказала
А Инканто ща попробую найти описание на сайте. Так сложно сказать, у них сладкий запах, но не сильно, мужу моему нравиться очень. Мы с ним в принципе в запахах совпадаем.Он когда раскрывается не навязчивый, но запоминается
vlasenkoirina добавил 07.09.2012 в 00:31
Salvatore Ferragamo "Incanto Charms" for women
Третий аромат линии Incanto - Incanto Charms. Его фруктово-цветочный букет с восточно-древесными штрихами выдержан точно в стиле линии Incanto. Он будоражит и радует, слегка кружит голову и дарит желание жить полной жизнью легко и красиво в состоянии постоянной влюбленности. Основные ноты жимолость, роза и жасмин, мускус и древесина амириса. Incanto Charms – изысканная освежающая нежность, необъяснимая эйфория, романтичный вихрь мечты и реальности.
vlasenkoirina добавил 07.09.2012 в 00:33
Блин, я его на предыдущем сайте искала как Инканто, а надо было как Salvatore Ferragamo , а я забыла. Во , дурак совсем
vlasenkoirina добавил 07.09.2012 в 00:36
Мне в принципе сложно запах подобрать. Я-лев по гороскопу, так для нас характерны быстро меняющиеся вкусы, в том числе и в запахах. Ни одну туалет. воду до конца не использовала окромя Инканто Шарм И Вентури
Спасибо дорогая!!! попробую в дютике нюхнуть если найду.Люблю интересные,а то все шанелем набрызгались и строем шагом марш