а где гарантии, что в наших магазах это же не продают, только по колоссальным ценам??? да сейчас уже в абсолютно все продовольственных ничего уже давно приобретать и тем более есть нельзя... мы же все равно ходим и отовариваемся
Я могу сказать, что 70% духов, что покупала в рив гоше держались 12 часов и на работе все спрашивали названия аромата, а я удивлялась ведь даже не чувствовала его.
Просто когда покупаешь в магазине духи, надо внимательно смотреть на упаковку, целлофан, буквы и т.д. Есть определенные признаки что это подделка. Но не стоит заниматься самообманом, что мы покупаем духи за дешево только потому что там дешевая рабочая сила, не бренд и т.д....никакой лицензии нет (кстати вам выслали с этого закупочного сертификаты и лицензию?), сырье используется синтетическое это 100% и совпадают только первые ноты
. Я бы не хотела спорить с вами, ведь сама ищу варианты, где закупиться подешевле одеждой, парфюмом и т.д.
И все таки выкуплю эти духи, чтобы самой понять может все не так страшно и запах и после двух часов от них будет как "оригинальный". Но если нет, тогда как вариант можно закупаться духами у поставщиков для рив гош. Цены конечно не 300 р., но дешевле чем в магазине и точно не подделка.