Добрый вечер!
Люди, помогите мне разобраться с вопросом, т.к. ДО заказа с Амазона, увы, форум не читала, но сейчас накопились вопросы:
1) с amazon.com заказала товар, но сам продавец оказался из Греции, т.е. посылка ушла из Греции UPSом. Я частное лицо. До Москвы посылка дошла через 1,5 дня, пришло СМС с паролем на личный кабинет, заполнила на ups.alta документы, которые требовались, сейчас слежу за трекингом и уже 3 дня подряд висит статус "Сканирование склада". Я уже начинаю беспокоиться, что мне вообще никакую посылку не пришлют, так и заваляется у них там или отправят назад((
2) Прочла сейчас, что UPS частным лицам отправляет только из магазинов США, а у меня выходит вообще отдельный продавец из Греции... как думаете, что будет дальше при таком раскладе? Пока в ЮПС не звонила, но если и завтра будет очередное "Сканирование склада", попробую до них дозвониться...
3) Если посылка пройдет успешно, то каким образом потом будет идти доставка в регион? У меня вроде как UPS Экспресс Сэйвер, но думаю, это до Москвы только, а далее - передадут в друггую курьерскую службу или что-то еще?
Спасибо и простите, если не туда написала