В этом случае доставка должна входить в эту сумму, т.е 10000 руб вместе с доставкой.
Доставка не входит в сумму 5000 руб.
интересно почему? у них и сейчас новая коллекция вышла. странно как-то...БэбиФэт закрылся....жаль.Часто в нем заказывала
а,ну я примерно так и поняла
Неверно выразилась. Я отксерокопировала загранпаспорт, написала на более-менее свободной странице свой адрес (ну перестраховалась чуть-чуть), а потом все это отсканировала и отправила - заказ мне отправили вечером того же дня..
и со мной фигня таж.Бабки ушли,не отвечают.Ну все,звонить надо.Терпение лопнуло.Нужно было биллинг американский ставить,если им все-равно по фиг.НаТкаЯ, нет, я написала им письмо но они молчат, мистика с сайтом какая то((
Да дамен такой, нет вообще ничего не приходило, хотя всякая их реклама почти каждый день приходит.
[email protected] - нашла этот, на мой взгляд единственно подходящий. Остальные у них по конкретным проблемам. Вы сразу на российский адрес отправляете, да?
Ясно, то я и удивилась, что ХОХО вдруг начали наши карты принимать ) они с НГ уже не являются частью фэшнсолюшнс.ItGirl, забыла написать что манди. в хохо не заглядывала... Но у них же вроде пишут что один и тот же банк или платежная система принимает, нет?
Биллинг адрес писала российский, тот к которому у меня карта привязана, а шипинг - шипито.
ну да,мейл более-менее подходящий....у них,правда,там роботы отвечают,может,поэтому вы не можете от них ничего добиться,т.к.ваш вопрос не подходит под их шаблоны[email protected] - нашла этот, на мой взгляд единственно подходящий. Остальные у них по конкретным проблемам. Вы сразу на российский адрес отправляете, да?
Катрин,а как вам ваш заказ,понравился?Что брали?
УРА!!!!едет наша посылочка с манди)))))обязательно похвастаюсь покупками))))
а,ну я примерно так и поняла
а что скажете по предыдущему вопросу?