Жду ще одну с babyphat платье и вязанное пальто
Это черное с поясом? Я такое купила!
Обалденно сидит!
Во всяком случае на моих округлостях
Я у них некоторые вещи2 раза брала
Оч. понравилось.
Не понравилось,но сойдет-платье туника пестрая,но просто она балохонисто и коротко на мне
Но,все равно буду носить-с лосинами
Я теперь у них в дресе телефон пишу с фамилией: типа "Пупкина тел. 777777"
ЕМС прекрасно отслеживается!
http://www.emspost.ru/
Из Манди приходит оч.быстро -максимум был-8 календ.дней!
Я тоже хочу заказать в манди,так у меня теперь ае "висит" по ЕМСу,жду от них трекинга,чтоб оформть Манди-заказ.Я обычно жду дня 3 между одного ЕМСа до другого!
У Манди скорость-супер.Мне кажется номер трекинга появляется через пару часов.
И качество тоже нормуль вполне!
Я там "угги-лайк" еще стива Маддена брала ,черные-ношу и в хвост в гриву!Они кстати, "понежнее" уггов, но поуже. И с дитем гуляю! Отлично (особенно за 40 баксов!) Только вот я по ним не поняла-на сайте пишут,вроде как искусств., в сапогах бирка-просто замша и на вид-натуральная,или я уже совсем куку или суперская имитация...
Велюровые узкие лосины у них понравились (взяла 5 штук
). Я даже до спортклуба в них хожу с курткой, Стивенами. В них на улице тепло,а дома-в другой паре,не жарко.
Но Манди большемерит не так как Вика, у которой и 2 размера отнять можно,а где-то на размер
Я вот на выходных ездила в ЕМС сама -за неполученым по причине отсутствия дома Мандии-не могла здать повторной доставки! Они мои заказы с одним номером посылают в 2 коробищах-в 1 ЕМС не принимает!!!
KATRIN, не переживайте,получите вы Манди свою-ко мне они приезжают между 13-16 часов.Вы как увидите,то передано на сортировку после таможни в статусе заказа,ждите-скоро будут!!!