Я тож сегодня поеду..Меня детеныш в спину подгоняет - руки у нее чешутся..Хотя у меня тож чешутся - я себе сапожки там прикупила, посмотрю как у них с размерами и начну шерстить по кофтюнькам - там на лето много свеженького и симпатичного..
Да,интересненького много!Я у них 2 пальтеца прикупила,их уже нет.Но пришлось повозиться-мой любимый леопард былХЛ только-пуговицы перставила и ОК!Смотритс (31,2долл)А летнее Л(24долл)-узко в груди,но там ,наоборот, пуговички расставила,тоже хорошо.Так что размеры у них-в зависимости от фирм Еще спортивные штаны понра-не лезут как из Вики
Обувь брала.Сапоги все типа угг:Стив Мартин(так и не поняла натур.там замша или нет,по мне-натуральная,и не такие грубые как УГГ)-суперские,ЕДХарди-тоже супер,но оооч.яркие,вязаные Стивы брала2 цветов-надо больше на размер,я угадала,балетки-большемерят,туфли 9 беру,а "угги" 8. Сода обувь-не очень-прямо тряпочная-тряпочная.
Брала "золотые"босоноги-уже обновила,каблук 13см-но оооч удобная колодка-плясала всю ночь и не устала,хотя вблизи если присмотреться-виден Китай,но за 24долл прокатит
Платья беру-размер в размер идут.В общем я уже 4 раза заказывала
Свитера не очень понра,всеж там синтетики многовато.
Лосин набрала-целый мешок
Ночнушки приятные-хлопковые
Оч.классные цены,особенно ,когда еще и -20%
И качество понра.