Jenne, российский идентификатор дают на таможне и очень может быть что в оренбурге ваша посылка и проходила таможню
лично у меня из 10 посылок на московской таможне была только одна и то ЕМС,наверно у них там завалы вот и посылают на другие таможни =)
Да не знаю, вроде как с одной стороны кусочек прозрачного скотча сверху наклеен (сама коробка обклеена коричневым скотчем), но так ее не откроешь (разве что ма-а-а-ленькую дырочку, но через нее не вытянешь пол-литровую бутыль), и вроде нет следов того, что сначала было одним скотчем, а потом его сняли и заново другим перемотали (остались бы следы на коробке ведь когда скотч сдираешь). Наклейка с адресом на скотче. И еще на посылке нигде не стоит ее вес. Только наклейки с адресом, "хрупкое", почта RM и обратный адрес.
у них почти на каждой посылке стоит всегда надпись - fragrance
Здравствуйте!Я хочу открыть магазин косметики и заказывать её оптом в интернет магазине Англии http://www.echemist.co.uk/. Может кто-нибудь знает, что для этого необходимо с точки зрения документации и оформления? И стоит или заказывать там или лучше договариваться отдельно с представителями косметических фирм в России(это не просто так как я планирую закупать косметику многих фирм). Живу в небольшом городе Ярославской области, поэтому чтобы цены были приемлемыми хочу работать напрямую с заграницей. Буду очень признательна за любую помощь. С уважением, Елена.