echemist.co.uk

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Подскажите пожалуйста, существует ли номер для отслеживания, при выборе стандартной (бесплатной) доставки?

Селения

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
239
323
0
Москва
Нажаловалась здесь и статус изменился на Shipping ... =) Но у меня не было написано, что отправка возможна через 24 часа, или 2-3 дня. Теперь буду знать, что этот магазин отправляет не моментально. Теперь буду ждать посылку, надеюсь не два месяца =)

• Like
Реакции: Mo-t-ya

stefania

Новичок
Шопоголик
25.08.2011
61
12
0
екатеринбург
получила 2 посылки
1) от 3 января крем авен в конверте,помялась только упаковка,
крем сам цел
2) от 15 января, румяна, были упакованы в большущую коробку с (не знаю как это называется) мягкими шариками:aj:

натулюлечка

Активный пользователь
Шопоголик
11.03.2011
626
128
43
красноярск
Yano4ka, когда заказывала, штрих код был французкий. не подделка. Сейчас не знаю, цена радует, но выбор не велик. может скупают со скидкой с магазинов каких нибудь крупных.
Точно ответить не могу.

Tanita

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
90
37
0
Украина, Киев
Еще 18 сделала заказ, до сих пор не отправили. :ak:
Хотя возле товара было написано 3-5 дней.

qwerty123

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
125
1 921
0
Моск.обл.
Да вот вроде спирт там, а ещё даже некоторые магазины не шипят в Россию, грят, сори, все дела... Хочу на пробу недорогую в пределах 1000р взять.

Jenne

Активный пользователь
Шопоголик
19.06.2011
192
31
28
ЮГ
Jenne, российский идентификатор дают на таможне и очень может быть что в оренбурге ваша посылка и проходила таможню

лично у меня из 10 посылок на московской таможне была только одна и то ЕМС,наверно у них там завалы вот и посылают на другие таможни =)

Странно, я работаю с 4 странами, но ни разу росс. номера не было, точнее, всегда посредник мне при отправке сообщал номер.

Про таможню согласна, где только мои посылки ее не проходили...:yes:

Jenne добавил 15.03.2012 в 01:06
Да не знаю, вроде как с одной стороны кусочек прозрачного скотча сверху наклеен (сама коробка обклеена коричневым скотчем), но так ее не откроешь (разве что ма-а-а-ленькую дырочку, но через нее не вытянешь пол-литровую бутыль), и вроде нет следов того, что сначала было одним скотчем, а потом его сняли и заново другим перемотали (остались бы следы на коробке ведь когда скотч сдираешь). Наклейка с адресом на скотче. И еще на посылке нигде не стоит ее вес. Только наклейки с адресом, "хрупкое", почта RM и обратный адрес.

Вот это номер!!!

Теперь буду на почте вскрывать

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Скидка 20% на заказы от 50 фунтов до 1 июня. Не распространяется на Neal's Yard, Aubrey Organics, REN и товары с распродажи.
Neal's Yard и L'Occitane можно купить только через телефон или емайл.

Больше скидок для разных магазинов можно найти в группе форуме в http://vk.com/bigsale_club

• Like
Реакции: Леди999

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
у них почти на каждой посылке стоит всегда надпись - fragrance

Вы не путаете с надписью Fragile ? она указывается магазинами, которые торгуют товарами, к которым требуется бережная перевозка, и означает "хрупкий, бьющийся"

399325135d78d00eb6.jpg

zaika-bazaika

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
19
5
0
Челябинск
Oluko, спасибо, у меня сомнения возникли, карта то не именная..я в службу поддержки кукурузы позвонила, они сказали что нужно писать свое имя по англ, даже продиктовали как . вы так же вводили? а что потом происходит? смс приходит?куда его вводить? ух вопросов столько.:)

Nuxe

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
243
21
0
Кемерово
А у меня посылка отправленная 4 апреля до сих пор не пришла, не знаю уже бить тревогу или рано еще, все таки столько праздников, почта наша "бедная" отдыхала много

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
Здравствуйте!Я хочу открыть магазин косметики и заказывать её оптом в интернет магазине Англии http://www.echemist.co.uk/. Может кто-нибудь знает, что для этого необходимо с точки зрения документации и оформления? И стоит или заказывать там или лучше договариваться отдельно с представителями косметических фирм в России(это не просто так как я планирую закупать косметику многих фирм). Живу в небольшом городе Ярославской области, поэтому чтобы цены были приемлемыми хочу работать напрямую с заграницей. Буду очень признательна за любую помощь. С уважением, Елена.

Мне кажется заказывая в этом магазине оптом, вы закроете всем покупателям из РФ дорогу в этот магазин и возможность заказа, т.к. могут спокойно закрыть доставку...
Лучше такие магазины не трогать, он единственный кто за косметику ВАТ возвращает, да и цены хорошие...
Найдите лучше хорошие оптовые магазины, с привлекательными ценами.... в своем городе....

Elena27

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
129
90
0
МО
получила сегодня посылки от 13 и 15 апреля, а от 11 апреля , самой нужной, её нет... А так очеееень быстро=)))

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
да уж, девочки..я теперь боюсь заказывать... а думала уже нашла альтернативу луку и филе..упаковки у них хорошие..и посылки идут в 3 раза быстрее...((