Подскажите, что написали,пожалуйста, до сих пор жду от 10 апреля(написала им - сказали, если не будет до 22 мая, написать им и они отправят еще одну (если я правильно поняла )
Подскажите, что написали,пожалуйста, до сих пор жду от 10 апреля(написала им - сказали, если не будет до 22 мая, написать им и они отправят еще одну (если я правильно поняла )
У меня теперь Order Placed. Что ж они долгие то такие?
Батерфляй, я не про сайт имела ввиду, а про саму коллекцию.
Раньше были шарики в золотых баночках и прессованые в черных пудреницах. А теперь только шарики в серебряных баночках.
Смотреть далее
Хотя забыла, теперь есть еще же матирующи прессованые метеориты.
Я от 4 апреля жду. Есть тут еще такие, конец марта - начало апреля?[/QUOTдо сих пор нет посылки от 13 апреля. написала им - сказали, если не будет до 22 мая, написать им и они отправят еще одну (если я правильно поняла )
Получила сегодня полку от 15.02, сразу проверила сроки. У шампунек все впорядке, а вот туши МаксФактор осталось жить до конца месяца... :-( Стоит ли им написать об этом и потребовать деньги обратно или бесполезно? Деньги не большие, но осадок не хороший...
Заметила, когда идет акция "10 фунтов с 50", цена на ряд продуктов поднимается на те самые 15-20%