echemist.co.uk

Батерфляй

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
485
1 713
0
Украина-Россия
Батерфляй, я не про сайт имела ввиду, а про саму коллекцию.
Раньше были шарики в золотых баночках и прессованые в черных пудреницах. А теперь только шарики в серебряных баночках.

Смотреть далее
Хотя забыла, теперь есть еще же матирующи прессованые метеориты.

Я вас просто не так поняла. Думала на сайте метеориты появились :ag:

maXlis

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
529
2 622
0
Санкт-Петербург
@YSL Katerina, нет, Россию действительно не выбрать при оформлении заказа.
И рубль исчез из вариантов валюты

shvetcanna

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
122
1 511
0
коми
yanastya59, я себе подарок к 8 марта за 2 месяца заказала чтоб уж наверняка :) так всё равно чуть не осталась без подарка посылка пришла 7 марта,но вот извещение вроде 10 дней аж несли,хотя почта через дорогу!так что наша почта это очень загадочная натура :ag: так что Вам ещё быстренько всё дошло

aunttanya

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
51
1
0
UA
Я от 4 апреля жду. Есть тут еще такие, конец марта - начало апреля?[/QUOTдо сих пор нет посылки от 13 апреля. написала им - сказали, если не будет до 22 мая, написать им и они отправят еще одну (если я правильно поняла :ah:)

Damir

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
113
81
0
Kazakhstan
Вот получил от них посылку добралась за 10 дней, как и все с Великобритании!
Вообщем магазин хорошо, и ват вычитают! И вообще в 1 раз без пайпел заказывал =)

Black Lively

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
197
52
0
Мурманск
Я тут посмотрела в корзине под товарами написано
Despatched within 5-10 days или
Despatched within 24 hours или
Despatched within 1-3 days.

Может поэтому вам еще не выслали?:)

Black Lively

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
197
52
0
Мурманск
Получила сегодня полку от 15.02, сразу проверила сроки. У шампунек все впорядке, а вот туши МаксФактор осталось жить до конца месяца... :-( Стоит ли им написать об этом и потребовать деньги обратно или бесполезно? Деньги не большие, но осадок не хороший...

А там точно срок проходит? Я вот пока (Т-т-т) никакой просрочки не получала:ah:

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Батерфляй,
первое, что пришло в голову - двойная конвертация.
Также сумма списания может отличаться в связи с тем, что финансовое подтверждение совершенной транзакции из банка может прийти на следующий день. Новый день - новый курс валюты. Грубо говоря, вы оформляете заказ на сумму 9,04 фунта (482 р), а курс фунта стерлингов слегка вырос, и на следующий день конечная сумма списания составляет уже 510 р, т.е. 9,56 фунтов.

• Like
Реакции: Батерфляй

Elenka-elenka

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
3
0
0
Ярославль
продажа косметики

Здравствуйте!Я хочу открыть магазин косметики и заказывать её оптом в интернет магазине Англии http://www.echemist.co.uk/. Может кто-нибудь знает, что для этого необходимо с точки зрения документации и оформления? И стоит или заказывать там или лучше договариваться отдельно с представителями косметических фирм в России(это не просто так как я планирую закупать косметику многих фирм). Живу в небольшом городе Ярославской области, поэтому чтобы цены были приемлемыми хочу работать напрямую с заграницей. Буду очень признательна за любую помощь. С уважением, Елена.

Батерфляй

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
485
1 713
0
Украина-Россия
Девочки, есть кнопочка вверху на страничке - нажимаете ее и показывает цену либо с ВАТ, либо без ВАТ - по Вашему желанию.

ВАТ это аббревиатура, обозначающая налог на добавленную стоимость. Хотя теоретически он является налогом на добавленную стоимость ( value added), на практике похож на налог с оборота, когда каждый торговец добавляет в выписываемые им счета-фактуры этот налог и ведет учет собранного налога для последующего представления информации в Департамент налогов и сборов.
ВАТ на echemist составляет около 16,5%

• Like
Реакции: Kaatia и Korizca

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
У меня даже отказывается что либо в корзинку ложить, корзина недоступна - выдает ошибку...

JuliaVl

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
390
76
0
Владивосток
сегодня сделала заказ, но почему то оплата картой сбера не проходит. Хотя деньги на ней есть, ввожу пароль который пришел смской - и сайт перекидывает опять на страницу где надо вводить номер карты ....

Awful

Душа компании
Шопоголик
17.04.2012
95
747
83
Россия
Заметила, когда идет акция "10 фунтов с 50", цена на ряд продуктов поднимается на те самые 15-20%

я тоже это недавно поняла :yes3: заметила по косметике Ahava и Guerlain. по мне, так выгоднее покупать, когда вообще не идет какая-либо акция с кодом

• Like
Реакции: runaway brain

натулюлечка

Активный пользователь
Шопоголик
11.03.2011
626
128
43
красноярск
Скорее всего чего то на складе нет. я т.воду заказала, они долго молчали что её нет. пока я письмами не закидала.
В этом магазине заказываю уже больше года. ничего не потерялось. Бывает долго собирается, бывает очень быстро.
Наберитесь терпения))

IRSPB

Активный пользователь
Шопоголик
11.12.2010
126
50
28
Санкт-Петербург
До 23 апреля eChemist делает невероятную скидку 40% на знаменитые электрические зубные щётки Sonicare от Philips
http://www.echemist.co.uk/offer-kos...4_1366559540_c37766102df0bf54f8a5c17b0c091884
по коду KOSMETISTASONIC (при оформлении заказа в Корзине введите промо-код).

Может кому пригодится :yes:

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Касательно красной обветренной кожи рук, какая у меня бывает зимой от мороза, независимо в перчатках я или нет, меня спасает этот крем http://www.echemist.co.uk/p-dexeryl-cream
Сначала купила 50 мл на пробу, потом взяла 250мл, производитель Бельгия, цена смешная по сравнению с ценой на аналогичный крем в нашей аптеке 1000р. В составе глицерин+парафин+силикон, что образует как бы пленочку на коже и не дает ей терять дальше влагу, заживляя ее.

umcka

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
365
140
0
Краснодар
Awful, раньше быдо выгодно заказывать в фунтах. А сейчас, выгодно в рублях, пока магазин держит цену. Я делала и так и так, провнренно.

• Like
Реакции: runaway brain и Awful

Ne Zlatochka

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
215
311
0
россия
забрала сегодня свою посылку, довольна очень, буду заказывать и дальше в этом магазине, проверила на подлинность и срок годности, все хорошо, единственное у сыворотки срок истекает через 4 мес, но меня это не тревожит, так как намерена пользоваться сейчас))) остальное все свежее)). качество упаковки тоже удовлетворило.