echemist.co.uk

umcka

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
365
140
0
Краснодар
Mamma_Mia!, Как бальзамчик Биодерма? Я все смотрю на эту акцию... думаю надо/не надо...

tanjush

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
27
2
0
est
ВАТ вычитается автоматически как только вводите страну
да, он у меня появляется отдельной строкой. но из общей суммы всё равно не вычитается. или получается, что если бы я была из англии, то этот ВАТ бы просто ещё приплюсовали???
ага, про духи поняла, спасибо: )

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
Моя посылка судя по всему потерялась (спасибо Почте России). Ответили сегодня с Echemist,сказали что выслали повторно. Теперь жду...хотя с такими сроками уж лучше в Летуаль пошла бы все купила...эх

Вам пвезло что выслали повторно!
Я когда в НГ попала с посылками, и долбила их письмами после 2х месяцев ожидания, мне так ничего и не выслали, все писали что будут розыск устраивать... и затихли!
Хорошо что одна посылка пришла через пру недель после разбирательств... в итоге одна шла больше 2х месяцев, а вторая больше 3х месяцев... (и все потому что кто-то видимо раньше НГ стал отмечать и московскую посылку отправил в Брянск :aq:!!)

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
sparklings, я сама с доставкой этой чуть коньки не откинула. Но вот что только в корзину не кидала, бесплатная доставка+дисконт получаем, только если берем что-нибудь из виши, авене и т.п. Возможно это работает только с этим кодом, остальное лень проверять.

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
Дата производства: октябрь 2010 года *.
Срок хранения: 36 месяцев.
Годен до: 09.2013
если еще актуально

Да, актуально!
Спасибо!
А где вы узнали про сроки?
У меня пришла тушь, а сайты которые указны на форуме пишут что у меня ошибочный код ((
Хотелось бы узнать и срок годности туши :) Или я мб как-то не так вбивала ?
Буду благодарна за сайт :)

Black Lively, Поздравляю с прибытием посылки! Теперь ест ориентир по срокам доставки :)
У вас неожиданных сюрпризов с ассортиментом заказанного и полученного не было?? :)

sasha_lemur

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
27
2
0
Иркутск
я постоянно с этого магазина заказываю, и лекарства и аптечную косметику, да бывает что нет всего в наличии - но они позже отправляют, я от них много посылок уже получила - не переживайте, хороший магазин!

да,хороший. много витаминов и другой заманухи

у меня получилось вот как: долго ждала 1 позицию из заказа, написали что ее долго ждать. я попросила заменить ее на такую же по стоимости. а сейчас мне произвели возврат денег. и что в итоге? ждать мне посылку или заказывать снова???

VELVET_ANGEL

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
457
2 517
0
...
sasha_lemur, Я заметила, что на письма они не на все не отвечают ... когда я пишу им, спросить про товар, что отправляют к нам, а что нет например, они отвечают буквально, через несколько часов ... а вот если, возврат денег или например, как мне последний раз прислали не то лекарство, то на эти письма они просто молчат ... я им написала писем 10 как минимум, что они прислали мне не то, они так и не ответили, а следом я пишу, по поводу доставки к нам товаров, они отвечают через час)))

Spicy

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
160
133
0
Москва
Девочки, вот, что они мне прислали. Не могу понять что они хотят...

Good day,

I am just inquiring if you have received your orders we dispatched with the various items you ordered?

borsheva

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
71
64
0
Moskva
какой крутецкий сайт! нужно его раскручивать, тогда все понятнее будет и проще заказывать! цены отпад!! :ai:

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
Выслали они мне повторно посылку и дали трекинг-номер для отслеживания!

Ух ты! Поздраляю!!!
Мб они поняли что дешевле с трекингом отправлять, чем повторные посылки слать и отвечать на вопросы российских покупателей относительно даты отправки и местонахождения отправления... :ag:

Селения

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
239
323
0
Москва
Получила посылку, отправленную 4 ноября О_о Скорость поражает =) Все было хорошо упаковано в коробку с пенопластовыми штучками =)

umcka

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
365
140
0
Краснодар
Mamma_Mia!, Вау!!!
Жду свою посылочку)))) скорее бы! Надеюсь, что этот аттракцион невиданной щедрости и на меня распространится. Я пока, ни одного пробничка в подарок не получала.
Как вам Avene Cleanance Cleansing Water? А то заказала "кота в мешке" по заманчивой цене... вот теперь гадаю, что приедет.

VELVET_ANGEL

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
457
2 517
0
...
А кому нибудь возврат делали? мне обещали вернуть деньги 21 ноября и до сих пор ничего, написала им 3 дня назад и тишина ....