Бесят, заказ делала 12.08. - до сих пор не отправили! Сколько еще ждать?
*с филюника уже посыль приехать успела, заказ делала неделей раньше.
*с филюника уже посыль приехать успела, заказ делала неделей раньше.
Мне пришел новый код скидки 15% на детскую косметику и средства ухода BEBYCARE15. Код действует до конца выходных. Ещё один код действует тоже на выходные 15% на всё BLACKFRIDAY. Уже по нему заказала со скидкойУ кого-нибудь срабатывают коды FALL10 или FALL5 ? У меня только появляется надпись что код был успешно применен, но с корзиной ничего не происходит, нет скидки
Напишите, что до сих пор не получили посылку от 10 апреля, такой-то номер заказа. я спрашивала нельзя ли как-то отследить где посылка, они на вопрос не ответили, но написали, что если не прийдет до 22 апреля, то вышлют повторно. Понравилось, что день в день - 22 апреля сами написали, спросили не пришла ли посылка. после моего ответа, что не пришла, написали, что выслали повторно. как-то так.... ))) теперь вот жду опять...
1402 руб цена пудры без VAT,то есть для России,в корзине она по такой цене
делаю заказ и вижу, что магазин дает выбрать два вида доставки в Россию - обычной почтой - 16 фунтов и курьерская видимо 22 фунта. (заказ на 70 фунтов)
они что? отменили бесплатную доставку? на сайте об этом ни слова.
Трек не дают, ждите извещения с почты.сделала заказ 09 февраля бесплатная доставка. Девочки подскажите а как получить номер для отслеживания? или ждать извещения?