Хочу поделиться опытом заказов в этом магазине...
Во первых не надо верить тому что написано на сайте: если написано что товар есть в наличии, это не значит, что он есть, если написано, что поставка 1-2 дня, на деле это могут быть недели. Мало того: сначала они списывают с карты деньги, а только потом , спустя пару недель вдруг сообщают, что товара нет в наличии и предлагают заменить на другой или вернуть поинтсами на ваш счет в магазине (через пару недель частенько выясняется, что и того что вы заказали на замену тоже нет в наличии и все идет по второму кругу. Про поинтсы это еще отдельная тема. Именно с ними я и влипла. Когда осенью я делала очередной заказ у меня не получилось ими воспользоваться при оплате заказа: не учитывались и все. Но зато за тот заказ, который я сделал без их использования мне начислили необычно много бонусов(в разы больше чем обычно). Я обрадовалась и следующий заказ сделала использовав эти бонусы. Через несколько недель мне отправили мои заказы. Через некоторое время я опять сделала заказ. История повторилась. НО вскоре после этого менеджер мне написал, что поинтсы были начислены мне ошибочно и так как один заказ уже выслан, то мне предлагают вернуть долг за позапрошлый заказ имеющимися поинтсами, и спрашивают, что я желаю сделать с текущим заказом: аннулировать или оплатить деньгами. Я заказ аннулировала, про себя решив, что больше никогда не буду у них делать заказы и решила про них забыть. Однако, не тут-то было. Получая выписку из банка, я обнаружила, что с моей банковской карты вскоре после аннулирования последнего заказа без моего ведома и согласия списали деньги за оба заказа, частично оплаченные поинтсами (при чем ведь часть-то я оплачивала фунтами и их с меня уже списывали, а ее не вычли, списали полную стоимость заказа, то есть еще и накрутили сверху). Естественно, я сразу же написала им. В ответ - тишина. Написала еще раз - полный игнор. Вот такая конторка...
ПС. Ни один из 4х последних заказов (2 сделаны осенью, 2 - в начале декабря) я до сих пор не получила.