echemist.co.uk

Loliku

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
2
0
0
Belarus
Девочки, Батерфляй, Oluko, спасибо большое за подсказки! :ax:
Буду периодически посматривать, но без особой надежды. Придется где-то в другом месте поискать.:) Но, чем привлекает именно этот сайт, так ценами, возвратом ВАТ без написания писем и скоростной доставкой! Жаль, что с ассортиментом немножко подкачал! :(

Батерфляй

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
485
1 713
0
Украина-Россия
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Day_kiry

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Батерфляй, стандартная отписка. Не понимаю, как у продукта не может быть срока годности? Т.е. получается, даже если теням 20 лет будет, мы можем ими пользоваться, потому что срока годности они вообще не имеют?
Бред какой... Зато какой удобный бред - с таким оправданием можно всю имеющуюся у них просрочку сбывать.

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
Скажите, а статус заказа меняется на сайте, когда они его отправляют?
У меня заказ 24 марта и все invoiced

Этот статус у меня был после статуса Отправка. Я так поняла что это они показывают что оплачен заказ и давно отправлен!:yes:

Black Lively, я вот вторую посылку 20 дней ждала, это видимо с первой мне так повезло. А написать вам стоит и сейчас. Я им за несколько дней до прибытия посылки написала, они ответили. Так что лучше спросить! Чтобы убедиться что отправили...

Батерфляй

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
485
1 713
0
Украина-Россия
Может мой отзыв будет кому-то полезен... Может кто-то еще не купил бабушкам подарки к 8 Марта...
Купили тонометр Omron . Он как раз сейчас по скидке.
Очень довольны покупкой. Простой в эксплуатации. Не нужно ничего лишнего нажимать. Нажал кнопочку "пуск", поднес руку к сердцу и ждешь результата. Да-да, именно к сердцу. В этом основная фишка. Я сначала не могла понять, гогда же он начнет мерить давление. Потом нашла в нете инструкцию на русском и поняла, что основная фишка правильно держать руку. :)

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
Получила сегодня посылку от 20.04, шампунь слегка пролился, но совсем чуть-чуть, так что писать им не буду.

Merlin

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
377
192
0
Челябинск
Вчера сделала первый заказ!!!еще не отправили!Жду!!!:popcorm1:

Правда ступила и в строке где надо писать № дома и квартиры -написала № телефона( А полный адрес написала в графе названии улица.Но думаю разберутся-наши почтовики)

Spicy

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
160
133
0
Москва
Да!
Весы не напольные, а сейчас я подумала что это видимо они изначально неисправные, т.к. эти весы предназначены для путешествий, т.е. для взвешивания багажа... получается они должны быть устойчивы к разному роду тряскам и прочим нестандартным ситуациям.
Напишу в магазин, мб они посоветуют как их правильно настроить.

да, надо однозначно написать, может деньги вернут

Катя Я

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
1 680
638
0
Казань
т.к. думала, что они пересчитают сумму и вернут на карту, но ни денег, ни посылки
Ольга, попросите пересчитать разницу. Я заказывала несколько раз, и всегда у них чего нибудь не было. Мне всегда пересчитывали и разницу возвращали баллами, ну либо я доплачивала. :yes:

ne_pesnya

Новичок
Шопоголик
23.05.2012
144
28
0
Москва
Некогда любимый магазинчик, да еще от того что сама его нашла, захаживала регулярно, и что-то прикупала...но!!! видимо давно я его не осматривала и не приглядывала себе чего-нибудь, зашла сделать заказ, а мне насчитал доставку в 30 ф! Расстройство! Девочки, что это аткое?! теперь к нам платная доставка ?! И мой любимый магазин перестал к нам слать бесплатно ?!
Объясните пожалуйста ситуацию !!?!??! Очень опечалена :(

у меня стоит РОссия и доставка фри (без вариантов)
может случайно страна другая стоит?

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Oluko, ой,надеюсь и я свою скоро получу от 20.10 ))) У меня там ФИТО для волос)

Дуся Тапкина

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
162
251
0
Тула
Я получила Ланкомовский Гипноз. Ну то что не хуже, чем у нас - это однозначно.

Дуся Тапкина добавил 19.03.2012 в 17:44
Sne*inka, у меня в декабрьской посылке отсутствовала одна позиция, т.е. в счёте она была, деньги взяли, а товара не было. Я сфоткала посылку на весах, чтоб был виден вес и на коробке и на табло весов, открытую посылку - что нет свободного места, и добавила пару ласковых выражений от себя. Мне очень быстро вернули деньги за отсутствующий товар.

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
Spicy, Только не забывайте, что за каждый день хранения (после 5ти дней прибытия) платить по 16 рэ за сутки хранение посылки придется!
Но! Если договоритесь, могут пойти на встречу и не брать за хранение, но таких случаев не знаю, к сожалению...

VELVET_ANGEL

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
457
2 517
0
...
Cavid,
ec143_r2_c8.jpg

до 31 мая

iamiam

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
157
182
0
Саратов
что то мне не отвечают по просрочке, что делать если не ответят? я им на сайте написала и на почту
Я им тоже как то писала и долго ждала ответа и продублировала сообщение, мол, вы чего молчите, а они пишут, мы вам писали и ждем вашего ответа (вес продукта менялся, они хотели согласовать). Из чего я сделал вывод что видимо с электронкой бывают какие-то траблы... Может и у вас в этом дело. Т.ч. напишите еще раз, дня через 2

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Викукуля, мне кларанс нормальный свеженький приходил, но я брала только декоративку - блески, помаду, румяна - все это временно отсутствовало у них, и как я поняла они заказывали у кого-то, а мне присылали письмо чтоб я подождала, дня через 3-4 отсылали.

Батерфляй

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
485
1 713
0
Украина-Россия
verbena, на Украину доставка платная, а мне так захотелось новую Ланкомовскую водичку приобрести. Вообщем подсобирала я заказ на 55 фунтов и пишу им в службу поддержки, мол так и так хочу заказ сделать, а доставка платная, может вы купончик на скидку вышлите. Целый день мы с ними переписывались, они выясняли что именно я хочу заказать, на какую сумму и т.д. и присылают мне эту скидку. Проверяю сейчас баланс на карточке, а деньги от банка еще не поступили. А на выходных тем более не поступят. Так что облом получился. :ag:

Батерфляй добавил 18.11.2011 в 23:05
Ура! Проверила еще раз счет - деньги поступили. Быстренько оформила заказ, кодик действует, ВАТ вычитали, да еще и доставку на Украину сделали бесплатной. Радости нет придела!!!