echemist.co.uk

VELVET_ANGEL

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
457
2 517
0
...
Добрый вечер!
Давно заказывала вот эти "полоски" под глаза от темных кругов.
purederm-dark-circle-reducer-eye-patches-sunflower.jpg
http://www.echemist.co.uk/p-purederm-dark-circle-reducer-eye-patches-sunflower
Хотела их порекомендовать, тем у кого есть эта проблема.
Они реально классные. В инструкции написано оставлять на 30 минут минимум или на ночь. Я пробовала на 30 мин, результат был, но совсем маленький и "ни о чем". А вот на ночь ... это да ... кожа под глазами такого цвета как и кожа лица))))) даже намека на темные круги нет. (я убирала их под утро, т.к. надоедали за ночь, получается часов 5-6 они были на мне)
Через пару дней круги возвращались, но я не пользуюсь ими регулярно, т.к. забываю и получается раз в 2 недели где-то.
Единственный минут в упаковке всегда 4 пары, хотелось бы по-больше))))
Может быть кому, пригодится! :yes:

Последнее редактирование:

*Леночка*

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
64
54
0
Voronezh
хм.. и все таки...
т.е. если почта россии потеряет посылку или, к примеру, посылка пришла, но извещения не принесли, 30 деньков она провалялась на почте и поехала обратно, магазин деньги категорично не вернет и повторно отсылать не будет?

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
Spicy, Ответят :)
У них бывает что они тормозят :))

Если переживаете, продублируйте свое письмо!

Black Lively

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
197
52
0
Мурманск
Ой какой замечательный магазинчик! Я так поняла, что там еще никто не заказывал?
Тональный крем Герлен положила с зажимом для ресниц - получилось с вычетом ~1400 руб. Фантастика!:clapping:

Black Lively добавил 18.02.2011 в 21:13
А промокоды где можно найти?:ah:

Lenchic21

Новичок
Шопоголик
07.11.2012
1
0
0
Николаев
Девочки, посоветуйте новичку, как вы зарегистрировались, на этом сайте, хочу заказать себе туал. воду, как вы переводите деньги по какой системе, доставка в Украину сколько примерно стоит, за все ответы огромное спасибо))

Elenium

Новичок
Шопоголик
01.03.2009
258
332
0
Москва
Mila88, а если по треку посмотреть - как их путь выглядел (я имею ввиду декабрьские?)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
Spicy, Все верно!
Так и должно быть написано :)

У меня во всех 3х заказах именно так и написано :)
Инвойс - как они объяснили, появляется после отправки заказа и поступления денег (с деньгами не очень поняла, т.к. их снимают раньше чем отправляют), но в общем это говорит о том что заказ уже отправлен.
А вот дату уточните, если точно не уверены и они не присылали письма о том что заказ отправлен. В моем последнем заказе не доставало 1 товара, и я с ними как всегда длительно переписывалась. Позже они мне прислали официальное письмо о том что заказ отправлен, при чем до этого таких писем не приходило, хотя со вторым заказом я намучилась, больше 2х недель переписывалась с ними и ждала чтоб отослали.

• Like
Реакции: Spicy

Дуся Тапкина

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
162
251
0
Тула
Lany, я тоже заказала набор Анаис Анаис. Ланкомовский набор ароматов и тушь с карандашом жду с 16.12.11.
Владеющие английским(переводчиком уже переводить пробовала) помогите понять, что имеется ввиду в письме:Good day,

I am sorry to inform you, but the Crabtree & Evelyn After Noon Tea Gift is no longer available form the suppliers

Please inform me if you would prefer to cancel the item from the order?

We are awaiting a USN order, which is due in next week.

We would like to take this opportunity to thank you for your patience and we are truly sorry for the inconvenience caused.
Заранее спасибо.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Фартовая, а вы не брали пластыри scholl или compeed? Реально в этой теме не хватает хвастов о косметике и лекарствах.

sayyes

Новичок
Шопоголик
19.12.2011
5
0
0
Таганрог
Kaatia,
Батерфляй, спасибо!
попробую все-таки разные адреса написать ) надеюсь, сильно не будут голову морочить

kometa132

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
35
26
0
саратов
Девушки,23-го марта я оплатила заказ,через пару дней мне выслали письмо об отправке,посылки до сих пор нет. Может у кого-то была такая ситуация? как поступить, писала им письма,они говорят,что отправляли.
у меня год назад потерялась посылка,на сумму больше 4 тыс рублей,я написала им через 2 мес ожиданий,в итоге они мне выслали повторно заказ без проблем.

Spicy

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
160
133
0
Москва
Spicy, попробуйте сейчас написать, чтобы уточнить точную дату отправки...
Просто у меня в прошлом заказе разница от заказа до отправки была недели в две, а в заказе который сейчас сделала, разница 3-4 дня....
Мб вам только отправил ее недавно :)

Заказала у них соковыжималку :) уж больно она мне понравилась, и стоит у нас ровно в 2 раза дороже (вместе с доставкой)... Посмотрю в каком виде она придет, надеюсь они хорошо упакуют коробку...

Напишу, спасибо!

У меня так интересно, если сам заказ смотреть, то написано Invoiced, а если внутрь заказа зайти, то напротив каждой позиции написано Despachted. Не посмотрите, как у Вас в заказе стоит?

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
Mo-t-ya, обычно ждут поступления. У меня под товаром было указано 3-5 дней (см пост) , на самом деле ждала 7 дней до отправки, но могут и наоборот отправить быстрее чем указано.

• Like
Реакции: Mo-t-ya