echemist.co.uk

Mila88

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
60
10
0
Moscow
Дошли сегодня все декабрьские посылки. Так что девочки- ждите. И не тараньте магазин письмами,а то и они к нам доставку прикроют.

Mila88 добавил 03-13-2013 в 05:30 PM
VladK, придет Ваша посылка. Магазин же не виноват,что наша почта так работает. Вернут Вам деньги- потом придет посылка,но Вы ж ее обратно не вернете ,наверное. В итоге из-за таких случаев прекратят в россию слать вообще.

Mila88 добавил 03-13-2013 в 05:31 PM
maXlis, "долбить" магазин точно не стоит :D

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elenium

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
Всем доброго дня!
Отписываюсь о своём первом заказе!
оформила заказ 10 марта. заказала 1 шампунь Johnson's Baby Shampoo 200ml, и ещё такой гель :ag: http://www.echemist.co.uk/p-durex-play-tingle
11 марта они мне прислали письмо, что шампунь у них будет через пару дней, и они тогда отправят мне заказ. ждала, что придёт письмо, подтверждающее, что заказ отправили, но оно так и не пришло: (
а сегодня 22 марта курьер принёс мне посылку: )
открываю... а ТАМ... один гель и целых два шампуня по 200 мл, вместо одного!:clapping: вот это подарочек: )))
упаковано всё в коробку с кучей маленьких зелёненьких штучек: ) всё целёхонькое: ) правда упаковки шампуня все в царапинах: (
я очень довольна. буду делать ещё заказы: )

Поздравляю!
Видимо они во всех заказах косячат :(
а я свою тушь обещанную никак не дождусь :(

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
serovvolk,
первое, что выдает Гугл - амазон, ибей, сефора. Ибей уже не катит?

Можете купить на strawberrynet.com. Кладете в корзину помимо парфюма что-нибудь из декоративки и получаете бесплатную доставку. Или fragrancex.com. Фришип от 69 долларов.

Мы с вами гуглим по-разному или вам принципиально взять парфюм из UK? :bu:

Тогда fragrancedirect.co.uk. Стоимость доставки 6 фунтов.

Вы не поверите, на на этой ветке есть темы про упомянутые выше магазины и ТАМ можно задать ВСЕ интересующие вас вопросы. :rtfm:

fleashka

Новичок
Шопоголик
26.07.2012
234
134
0
Москва
fleashka, chemistdirect отказались отсылать парфюмерию в россию

Ух ты..мне, вроде, выслали))) Они отписались, да? Ну придется тогда нишевыми и селективами баловаться с ausliebezumduft:(

Реально жаль.:4fvgdaq_th:я сейчас как раз заказ набираю там. Сейчас попробую духи в корзину кинуть

Итак, заказ прошел, не успела скопировать - комп глюкнул, они написали, что в Вашем заказе есть товары, которые будут отправлены раздельно, типа не пугайтесь, дополнительные сборы собираться не будут.... ну инглиш у меня не родной, далеко, но! как поняла уж...а комп реально глюкнул...заказ не отобразился и они требуют рецепт))) интересно, на что?

Ну все, заказ отобразился, как я и поняла ...2 заказа. в одном духи, в другом - остальное)) ждемс))

Последнее редактирование:

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
девочки, после первой посылки заказала сразу и вторую, но они ее уже 6 дней собирают. Письма об отправлении нет, я им уже написала. Самое интересное первую они тут же отправили. У кого так было что долго не отправляли??

Бывало и такое, что долго не собирают, посмотрите в статусах к каждому продукту - может чего-то нет пока и ожидается?
Ну раз уже связались с поддержкой - они Вам все пояснят.
Саппорт в этом магазине мне показался весьма отзывчивым :yes:

julia-ok

Новичок
Шопоголик
07.04.2012
28
36
0
Москва
Москва, сегодня получила посылку, отправленную 27 декабря. Импорт в Москве 27 января, затем две недели бездействия и только 9 февраля она ушла на таможню...

Zaenysh

Новичок
12.04.2011
31
14
0
Пермь
JuliaVl, спасибо за оперативный ответ! А сколько по времени в среднем посылка идет, не подскажите?

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
может отнести в ремонт и настроить?

Spicy добавил 10.07.2011 в 12:58
ой, тока увидела фото, до этого не открывалось... весы-то не напольные )))

Да!
Весы не напольные, а сейчас я подумала что это видимо они изначально неисправные, т.к. эти весы предназначены для путешествий, т.е. для взвешивания багажа... получается они должны быть устойчивы к разному роду тряскам и прочим нестандартным ситуациям.
Напишу в магазин, мб они посоветуют как их правильно настроить.

Jenne

Активный пользователь
Шопоголик
19.06.2011
192
31
28
ЮГ
о! да я не одна такая... Я жду от 25.11. :br:

ekzis666

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
246
711
0
35
Москва
Оформила свой первый заказ в этом магазине, теперь буду ждать :)
я вот думаю может открыть отдельную темку "хвастов" с магазина?

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
А у меня статус заказа с Shipping (отправили 20 апреля) поменялся на Invoiced, чего это значит не пойму:bw::crazy:

Терпежу нет

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
8
1
0
Новосибирск
У меня еще хуже...сначала прислали блеск Clarins с предельным сроком использования 2 месяца, а потом румяна Ланком, просроченные на несколько месяцев...я им написала на стене в фэйсбуке, и ни ответа, ни привета....

Терпежу нет

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
8
1
0
Новосибирск
Девочки, ну что, у вас по просроченным продуктам какие-то ответы и решения от echemist-а есть?
Что они пишут по этому поводу?

Мне так ничего и не ответили...ну, думаю, максимум стоит рассчитывать на такую же отписку как у Батерфляй....Хотя я как раз по коду на коробке срок пробивала и только через это и обнаружила просрочку...

zaika-bazaika

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
19
5
0
Челябинск
Oluko, ага, теперь наврятли сберовской буду пользоваться, пополнила ее, т.к. не было возможности ехать до евросети - пополнять кукурузу.это ладно, что я не попробовала мужнину карту использовать, там ведь все капиталы, а потом бойся, чтоб они не пропали куда((((

у меня заказ сделан 31.01 а отправлен 1.02))))оперативно очень.

Девушки, а что потом, на почте забирать?
а если она вообще не придет?
например,на сайте buyincoins там такой сервис: там и фото посылки перед отправкой, и трек-номер, по крайней мере знаешь что она где-то едит, а тут.....только номер заказа и усе....не серьезно как-то.
ну будем надеяться, в конце концов много положительных примеров)))

JaInka

Душа компании
Шопоголик
16.04.2009
771
4 151
93
Rīga
20% OFF when you spend £50 or more. Use promocode 96hour at checkout