Mila88, а может тот, что в аптеках просто подделка? Еще вариант выпущен по лицензии в другой стране - отсюда и не очень добротный...
Да, актуально!
Спасибо!
А где вы узнали про сроки?
У меня пришла тушь, а сайты которые указны на форуме пишут что у меня ошибочный код ((
Хотелось бы узнать и срок годности туши Или я мб как-то не так вбивала ?
Буду благодарна за сайт
Black Lively, Поздравляю с прибытием посылки! Теперь ест ориентир по срокам доставки
У вас неожиданных сюрпризов с ассортиментом заказанного и полученного не было??
Да, в Украину тоже отправляют. Доставка до 2-х кг бесплатная плюс вычитают 17% НДС
Трек не дают, его можно выбрать вместе с платной доставкой. Отправляют почтой Англии, все доходит за 2 недели.
Spicy, Поздравляю! Это очень хорошо! Пусть уж заново перешлют! Хотя возможно Ваша посылочка и найдется!
У меня сейчас из другого магазина до таможни посылка шла 15 дней! За это время успела получить 2 посылки с ранней и поздней датами отправки! Хорошо что трекинг есть, а то сама уже жутко переживаю!
Отправленстатус ордера поменялся на шиппинг, а если заходишь в сам заказ там написано Despatched это что означает что заказ отправлен? как думаете если написать письмо попросить трекинг дадут или нет?
У меня такой бальзамчик есть.....ерунда полнейшая, наверное вазелиновая гигиеничка за 15 руб увлажняет лучше чем эта. Честно говоря я в шоке, вроде профессиональная уходовая (да еще и атопическая) серия....а ощущение что губы стали только суше.Mamma_Mia!, Как бальзамчик Биодерма? Я все смотрю на эту акцию... думаю надо/не надо...
Девочки, подскажите. А как быстро магазин на письма отвечает? В понедельник сделала заказ. Ошибочно не ту позицию заказала. Написала письмо , с просьбой о замене ( товар в одну цену). Ни ответа, ни привета. Заказ правда еще не отправили. Статус Order Placed.