А у меня почему автоматически не перечисляются бонусы на мой аккаунт на пейполе, кто сталкивался с этой проблемой?
У меня тоже не перечислились 15-го февраля... В адресе звёздочки указаны.
А у меня почему автоматически не перечисляются бонусы на мой аккаунт на пейполе, кто сталкивался с этой проблемой?
Девочки, тут мне в голову пришло, т.к. мне тоже чек отправили вместо зачисления средств на РР, это возможно из-за того, что адрес в ебейтс на англ.языке, а в РР на русском языке. (может с их точки зрения - это тоже 2 разных адреса, а?)У вас просто адреса в палке и ebates не совпадают, вот они вам и отправили чек
Девочки, подскажите пожалуйста, хотела перечислить посреднику деньги с ибейтса и указала его пэйпаловский адрес. сейчас я передумала ему через ибейтс отправлять деньги и теперь мне надо удалить его адрес, но никак не получается. никто не знает как удалить можно или в help center надо писать?
получил!
и менее $25 приходят суммы на счет в РР или чеком отправляют с ебейтс. Мужу в прошлую выплату 16долл отправилиболее 25, а не менее
первые две выплаты ушли на РР, последняя выплата была чеком... а вы уверены, что ваш посредник не получал...у вас а аккаунте его данные для выплаты на РР были?что значит?