Zakk, пишите гневные письма. С ними можно месяцами переписываться, пока решения наконец-то добьешься. Просто адрес посредника для пересылки чека забит не у вас одного, поэтому такая ситуация. У меня было аналогично, только я вбивала адрес Пейпел, и они сказали, что у меня не один аккаунт. К тому моменту я с ними уже месяца два переписывалась на тему, куда отправлять чеки, они говорили "ок", а в итоге отсылали опять на мой российский адрес, хотя и адрес для чеков я меняла и Пейпел порседника выбирала, ничего не действовало.
Я написала им три письма сразу большими буквами, что у меня один аккаунт, что удаляйте все другие, а мой аккаунт создан только на этот е-меил, что такой Пейпел адрес может быть вбит у некоторого кол-ва других людей, т.к. это посреднический адрес и т.д. и т.п. Три письма примерно одинакового содержания. Они там долго мне отвечали опять невпопад, и наконец перекинули в какой-то отдел мое письмо и меня попросили подтвердить в связи с проблемами с получением чеков, точно ли при отправке cash back на указанный мною сейчас в аккаунте Пейпел-адрес деньги получу именно я, а не кто иной?
Я ответила, что точно и всё ок, теперь туда доходят все возвраты.