Нет,только либо чек,либо Палка.Но,для Украины вроде даже на Палку не переводят.Скажите, а деньги только на PayPal начисляют? А если у меня виртуальная карта Мастер кард, то на нее не могут начислить? Или нужно дополнительно делать PayPal специально для начисления процентов?
И вообще, для Украины действует эта схема, или нет?
Странно,если Вы сделали все правильно,то кэш сразу падает.У меня на этой неделе две покупки в Вике и два раз кэш сразу упал.Мне уже как 4 дня кэш-бэк не перечисляют. Сделала две покупки в ВС.
Может, я как то не так все сделала? Перешла по ссылке на сайт, залогинилась и заказала...
я не это имею в виду.
теперь все сайты-кэшбеки не работают с ибей или только ибейтс временно прекратил работу?
Кто как разобрался с Эндлесс, подскажите!? С 12 мая бъюсь и в ответ получаю только стандартные ответы "ждите от 2 до 15 дней", а прошло уже 20!
Девочки, сколько берут за обналичку в Привате?
Девочки, кэш-бэк каждый раз начинают переводить немножко раньше заявленного 15-го числа и, увы, длится несколько дольше, чем 15-е число... так что все ОК! Да и УРА! Выплаты начались!!!Следующая дата 15 мая ? или я что то не поняла?
elysium, скорее всего остальная сумма у вас за заказы сделанные позднее 31 декабря. Сейчас выплата идет за заказы до 31 декабря, следующая выплата (за заказы с 1 января по 31 марта) 15 мая.
Oluko добавил 16.02.2012 в 07:56
Severyanka, обычно приходят моментально, проверьте какой у Вас тип счета на пейпал, Premier? Если Личный, то попробуйте повысить до Премьер (до Бизнес не надо).
Я по крайней мере не могла перевести деньги на баланс пейпал на счет типа Личный пока он не был повышен до ПремьерСмотреть далее