а в пейпал то имя у меня на русском, надо слать запрос чтоб изменили.
 а в пейпал то имя у меня на русском, надо слать запрос чтоб изменили.
увы, ничего не вечно под луной...а ведь раньше начисляли
Настя спасибоДевочки, всегда обращайте внимание на мелкий шрифт или условия возврата, скидок, акций и т.п. В некоторых магазинах на оплату Российскими карточками бонусы не начисляются, так же как и не начисляются бонусы когда используются коды/скидки которых нет в рекламе на самих сайтах.
 Девочки это очень важное сообщение, не пропустите его.
 Девочки это очень важное сообщение, не пропустите его. 
Не факт. Но на всякий случай конечно укажите свой реальный адрес.Я тут несколько страниц назад прочитала, что в первый раз могут выслать чеком, чтобы проверить адрес.. Мне как-раз это не надо, т.к у меня адрес взят из Шипито!
может изменить на русский адрес свой, чтобы перестраховаться на случай чека....
Вы указывали какой адрес, все-равно странно, что не доставили....Наверное надо раньше было сообразить
там около Tracking Ticket всегда стоит дата и время. посмотрите у себя в ордере дату вашей покупки и тогда правльный "билет" вы сможете выбрать, а еще они просят копию ордера выслать, который на почту приходит, поэтому когда вы запрос с номером вашего ордера посылаете его копию вставляйте, как там описано и все... Мне сразу Cash Pending начислили...я для пробы переходила по их ссылкам, а он, оказалось, каждый раз билеты приписывает новые. может, я не тот номер билета указала? Но номер заказа точно тот! Должны же они разобраться без номера билета, я думаю?
Нет. А в былые времена 3% возвращали..Возвращаются через этот сайт проценты с какого ebay- английского или американского