тайночкау Анастасии есть отдельная тема по этому вопросу
Вам туда
Спасибо большое. Обязательно отпишусь в теме Анастасии.
Администрация прошу прощения за пост не в той теме.
тайночкау Анастасии есть отдельная тема по этому вопросу
Вам туда
спасибо за инфу. это было бы хорошоПока нет, но они тестируют новые способы начисления Visa® virtual; pre-paid Visa debit cards; and direct deposit into member bank accounts
ой и мне плиз киньте если не сложно ... уже две покупки на Old Navy сделала а кеш так и не начислилиА киньте кто-нибудь, пожалуйста, в личку шаблон письма, если не начислили процент за покупку.
адрес в РР и ебейтсе должны совпадать(если РР свой)Надо свой физический адрес вбивать на eBates.
Девочки, а что делать с кашбеком когда он уже на счет РР упадет? на Виктории сикрет РР не принимают? Помогите, я не знаю где их можно потратить!
Девочки, а если за прошлый квартал у меня уже был установлен способ получения кэшбека через РР и он даже успешно был зачислен, в этот раз опять все по новой нужно заводить или ничего не трогать?
Did you know you'll get a $5 bonus on your first purchase?* Shop Now
LolCho, может, дело было так. Ebates перевел вам деньги на неверифицированный аккаунт. Платеж по этой причине не был принят (это и указано). Теперь по идее ebates будет еще пытаться кинут вам денег (о чем и предупреждает). Если вы все правильно сделали (у вас Status: Verified?), то деньги должны появиться на балансе.
Вы можете написать в поддержку PayPal, попросить объяснить ситуацию.
а как ? где нажимать?) Я получила письмо 13.11 от них -Congratulations on earning your Big Fat Payment! эти деньги еще с весны лежат , но деньги так и не поступили в ПП.
на ebates.com в ожидании-0, сумма выплачена, куда они ушли?