А если через указанного посредника, то как она передает деньги? Переводит на мой пейпал или что?
Где Вы увидели 0% ??? Там точно про 3 % идёт речь.Brilliante, комиссия действительно 0 %???Не обязательно как я понимаю слать письма в днепропетровск, если я в Иваново?Могу сделать все локально?
Мне с ибей начислили, а вот с asos никак не приходит возврат. Уже три раза оплачивала.
Я, к сожалению, пока еще не знаю))) поскольку я еще не счастливый обладатель Кэша - мне еще не перечислили.vikkimng, подскажите,пожалуйста,если Ebates отправил деньги на мой PayPal -то они (деньги) автоматически должны появиться в моем аккаунте PayPal ? И сколько времени обычно проходит,прежде чем деньги поступят?
вот и у меня то же самоеа как ? где нажимать?) Я получила письмо 13.11 от них -Congratulations on earning your Big Fat Payment! эти деньги еще с весны лежат , но деньги так и не поступили в ПП.
на ebates.com в ожидании-0, сумма выплачена, куда они ушли?
Сделала заказ в магазине, а утром вспомнила, что на ebates забыла зайти перед этим. Зашла открыла билетик в этот магаз. Получилось одной датой, но естественно билет позже. Вот интересно сделают они возврат? Или уже все, поезд ушел? Никто не сталкивался? Писать им стоит?
Машенька, на этот счёт уже поздно тогда....
Но как говорят, где-то теряешь, где-то приобретаешь
Не стоит вешать носа