Девочки уж простите за глупый вопрос)то есть после покупки денеффки не сразу видно?на рибейтсе?седня купила на кроксе...и тишина.
Спасибо! уже почти два месяца прошло, а кэш бэка не было.. Только,что написала им запрос, как вы посоветовали, и деньги сразу зачислили.. Мне кажется нужно ваш совет закрепить в первом посте, чтобы все могли вовремя свой возврат получать...Мне сам кэш бэк почему-то не падает((( Я жду 10 дней после покупки, затем пишу им письмо, там в аккаунте есть вопрос: Где мой кэш бэк? Кликаете на него и всплывает форма, туда вносите все данные, которые там требуют. Отсылаете. Тут же на почту приходит авто ответ. Затем через какое-то время вам ответит оператор и на вашем счету появиться сумма к возврату.
duduyka, вверху прочитайте Полезные советы.
Я тоже, очень жаль Еще недавно предложили двойные скидки.Добрый вечер! Вчера не нашла асос в списке магазинов. Может,показалось?
более простой способ, это точнодумаю мне проще также перепутать в Ebates чем менять в PP с загрузкой подтверждающих документов.
Который к ебейтсу да, провереноА вот такой вопросик у меня появился: ebates, "следуя лучшим традициям отрасли", не насчитал мне автоматом кэшбэк за покупку на Кабеласе...Так вот я пытаюсь эти деньги найти и заполняю форму для претензии "Где мои деньги"-"Where's my cash back?". И там значится, есть окно для ввода имени-фамилии, даты заказа, номера заказа и емэйл-адрес. Какой почтовый ящик имеется ввиду? Дело в том, что почтовые ящики у меня к аккаунтам на Ибэйтсе и на Кабеласе привязаны разные... Сам склоняюсь к варианту с именем емэйла, который у меня к Ибэйтсу привязан.Что писать-то?