ebates.com - возврат % со всех ваших покупок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgenika203

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
82
19
0
Moscow
Девочки уж простите за глупый вопрос)то есть после покупки денеффки не сразу видно?на рибейтсе?седня купила на кроксе...и тишина.

jasenak11

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
24
25
0
Украина
скажите, пожалуйста, тут еще помогают выводить деньги на америк paypal?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Люди, все же реально не понимаю, получать мне этот чек или отказатьcя на почте? Что в Питере можно с чеком на $20 сделать? По-моему, ничего. А если поедет назад, то и следующий раз в авг. снова выплатят чеком, а не на PP? Они же хотели проверить адрес (как пишут), чек возвратится, значит, адрес не проверен.
Есть какие-то соображения? Вот фигня! Как люди получают на PP, не пойму. На ветке Asos вроде бы почти у всех все в порядке.

• Like
Реакции: toloshka

lkabankz

Душа компании
Шопоголик
03.05.2012
428
3 321
93
Караганда
Мне сам кэш бэк почему-то не падает((( Я жду 10 дней после покупки, затем пишу им письмо, там в аккаунте есть вопрос: Где мой кэш бэк? Кликаете на него и всплывает форма, туда вносите все данные, которые там требуют. Отсылаете. Тут же на почту приходит авто ответ. Затем через какое-то время вам ответит оператор и на вашем счету появиться сумма к возврату.
Спасибо! уже почти два месяца прошло, а кэш бэка не было.. Только,что написала им запрос, как вы посоветовали, и деньги сразу зачислили.. Мне кажется нужно ваш совет закрепить в первом посте, чтобы все могли вовремя свой возврат получать...

Starling♥

Активный пользователь
Шопоголик
26.09.2009
210
121
43
Москва
А если российский пейпал, то можно на него деньги вывести?

Девочки, что делать, если я через него заказывала, но процент мне не начислили?
На ебейтс зарегестрирована с 10го года, но вспомнила о нем только сейчас.... Дурила, блин((
5$ за регистрацию нигде не увидела. Кешбек мне начислили только с одного заказа на картерсе. Потом делала еще заказы на нем, не Вике. Их уже даже отправили, но кеша я так и не увидела. Но я точно через Ебейтс делала покупку!

Mikkin

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
183
63
0
Россия
Скажите, чтобы получить деньги им как-то нужно об этом писать или система автоматически зачисляет, например на ПП. Написала им письмо, что исчезли мои предыдущие накопления, а от них ни слуху не духу, куда писать, подскажите адрес.

Evgenia_B.

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
190
687
0
Москва
а кто-нибудь сталкивался, что cash back не приходит? (( заказала на dogfunk.com. зашла все как обычно через ebates. а чека нет. с VS приходит сразу извещение на почту .а тут молчание( есть смысл им написать? или ждать?

Guzelkaa

Душа компании
Шопоголик
11.08.2010
345
1 018
93
S.Petersburg
vishny, может дело в двойном аккаунте. Мне приходило такое письмо "Thank you for taking the time to write to us. Since you have multiple accounts on Ebates, a payment cannot be sent out. Please let me know which email address you would like to use so that I can consolidate your accounts".

• Like
Реакции: Uneol

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Мне сегодня чек отправили! уведомление не пришло, но в профиле уже отмечено и сумма списана

• Like
Реакции: Lana_phit

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
тайночка, мне сегодня почти то же самое ответили:
Thank you for taking the time to write to us. I will forward your letter to our Rebate Check department. They will contact you shortly regarding a payment. Within this period, you will get an email response that states when you should expect the payment from Ebates. Your patience is appreciated.

только почему-то чек департмент... возврат кешбека у меня стоит виа ПП :bu:

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Melinda52, я оплачиваю услуги шопфенса кешбеками. Нажимаю "пополнить баланс" и выбираю PP, в первую очередь списывают именно деньги с баланса РР, если не хватает, то остальное добирается с карты.

duduyka

Душа компании
Шопоголик
duduyka, вверху прочитайте Полезные советы.

про ebates я поняла,меня именно ebuyclub интересует. Т.к. уж очень много у них своих заморочек, про которые на Ебатесе и не слышали.

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
думаю мне проще также перепутать в Ebates чем менять в PP с загрузкой подтверждающих документов.
более простой способ, это точно:)
Vlad777, будем надеется, что и вам скоро улыбнется удача с РР! :)

• Like
Реакции: Coldout

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Madagascar, может когда вы писали адрес посредника для перевода не поставили галочку, что переводите платеж вашему другу?

bat

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
282
239
0
Иркутск
А вот такой вопросик у меня появился: ebates, "следуя лучшим традициям отрасли", не насчитал мне автоматом кэшбэк за покупку на Кабеласе...Так вот я пытаюсь эти деньги найти и заполняю форму для претензии "Где мои деньги"-"Where's my cash back?". И там значится, есть окно для ввода имени-фамилии, даты заказа, номера заказа и емэйл-адрес. Какой почтовый ящик имеется ввиду? Дело в том, что почтовые ящики у меня к аккаунтам на Ибэйтсе и на Кабеласе привязаны разные... Сам склоняюсь к варианту с именем емэйла, который у меня к Ибэйтсу привязан.Что писать-то?
Который к ебейтсу да, проверено :)

• Like
Реакции: Walero

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Olga1104, последний раз деньги переводились 15 ноября. Вы когда поменяли способ выплаты? Позже?
Следующая выплата будет 15 февраля. Если способ выплаты поменяли позднее 01 ноября, то деньги поступят в следующую выплату.

• Like
Реакции: Olga1104

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Ledi_X,

[OFF]
Вам в этот раздел ТЫК Темы с доставкой в РФ обозначены "Доставка RU", а на ebates потом ищите их в списке. Многие есть:yes:
[/OFF]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.