Девочки, наверно глупые вопросы задам, но тапками не кидайтесь, это мой первый опыт с кеш-беком.
Зарегилась на ебейтс, зашла с логином на сайт, потом с него в магазины, сделала в 4-х из пяти покупки. Переходила с сайта, высветился номер тикета.
Но в аккаунте ебейтса я не вижу никакой истории и покупок, все чисто и номеров тикетов (которые я четко видела перед переходом в магазины) - тоже нет.
покупала достаточно быстро, вкладку с ебейтсом даже не закрывала.
тем не менее видимо я что-то сделала не так и мне покупки не зачлись, раз я не вижу их в истории.
в чем может быть проблема? хочу разобраться все же, как же покупать-получать. надо ли на что-то обращать внимание при переходе в магазин? можно ли написать в ебейтс с указанием ордеров? есть ли шанс что покупки зачтут?
есть форма запроса в службу поддержки, но у меня нет номеров тикетов, не появились они(( надо было принт-скрины делать, да?
с момента покупок прошла уже неделя примерно, я ждала что может "объявятся" данные. Но сегодня в почту пришло письмо с ебейтса, дескать - вы переходили на сайт АЕ, но покупку не сделали. А я то как раз ее тоже сделала.
в общем любые советы приветствуются, тему пролистала, но таких ответов не нашла, возможно плохо искала. в их службу поддержки тем не менее написала, ответа пока нет.