Indigo, по-моему, мейл тут ни при чём - нужно американская карта. Спросите это в теме ПП - здесь тема про кэшбек.
А если я на Украине, на Пп нельзя перевести?
Девочки, подскажите, мне тоже перевели вчера кешбэк, но в аккаунте PP я его не вижу. Как скоро он должен появиться:?
Malenka добавил 08.02.2013 в 09:29
За отмененные позиции или заказы они минусуют кэшбэк. А с 6 пм я получаю. Я делаю так: создаю тикет, потом перехожу на сайт через анонимайзер, делаю покупку. После отправки закакза пишу запрос на кэшбэк.
Автоматом у меня уже несколько месяцев не начисляется ни один кэш, только через форму на сайте. Переписываться с ними на этот счет, думаю, бесполезно
Нужно совершить покупку на 25$ минимум, после того как по ней засчитается кэшбек, должны появиться и бонусные 10$. Ещё момент, сделать это нужно по-моему в течение первых 3 месяцев с момента регистрации, иначе бонуса не будет. И ещё моментНет,сам.
должна отобразиться после отправки заказа вамВ течение какого времени появляется запись?
будут просто висеть. у меня тоже с февраля того года висятПодскажите, а если мне не были выплачены кэши с февраля того года, я их получу или они сгорят?
зажмутНаталья2806, не сгорят. Вы можете выбрать способ выплаты (чек или ПП) и в следующий раз их Вам выплатят указанным способом.
точно до 31 декабря, по крайней мере большая часть, у меня там 500 долларов - первый раз не вывели за 2 года, обычно даже на день-два раньше. Пожаловалась посреднику. он совсем не удивился, сказал, что один из чеков на тысячу с копейками, буквально, зубами вырывали у них. Посоветовал уходить.