не поможет. им не просто факт заказа нужен, а чтобы билет был на это же время.Может принт скрин экрана делать?
Юлия, и кто еще может подсказать. В памяти зафиксировалась дата выплаты 15 мая. Выбрала перевод на PayPal экаунт. Сегодня вхожу в свой экаунт и не могу найти ни даты следующей выплаты, ни суммы выплаты. Что-то изменилось, не пойму? Первый раз должны выплатить на PayPal. Ткните, где найти дату выплаты и должную сумму? Или будет выплачиваться весь cash back по 15 мая включительно?переводят раз в квартал. Следующий перевод будет 15 мая.
Ну, если это с дизайном связано, то думаю должны наладить.
JJul добавил 11.07.2013 в 21:32
У меня вообще Victoria's Secret из списка магазинов пропала. Вот да! Глюк или катастрофа?
а они еще и хитрюги сделала несколько заказов на саксе по повышенной процентной ставке кешбека в черную пятницу. Деньги долго не начисляли. потом после моих писем к ним, ответили, что сделают запрос в сакс на подтверждение предоставленных мною писем от магазина о том, что все выслали.Я уже поняла, что с их надо постоянно трясти, закидывая письмами . Мне на заказ с saks от 14 ноября (950$), зачислили только сегодня, после 10-и писем с напоминаниями. Так что всем успехов.
вроде бы 15 маяДевочки, подскажите, когда ближайшая отправка чеков? И где почитать, куда нужно вводить адрес?
Не переживайте, чек подлежит оплате в течение 6 месяцев. Т.е. в американский банк чек должен попасть не позднее, чем через полгода с даты выписки чека.Мне выслали его 2 недели назад, до сих пор не получила, но надеюсь что еще приедет. Теперь переживаю что приедет позже даты обналички.
Был реальный случай, или это предположение? Второй аккаунт не мой
Всем привет.Очень долго не пользовалась данным сервисом и тут вспомнила, что накопился хороший кэшбэк и жабка внутренняя захотела денежки получить, в связи с чем возникли вопросы:
1.Была неприятно удивлена, что в моем аккаунте ежемесячно снимают плату за обслуживание аккаунта ,в размере 2-х дол.Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, что за ерунда?
2.Существуют ли банки, которые сейчас обналичивают чеки или лучше отослать на Палку?
3.Возможно появился еще один способ вывода?Что-то читала про Яндекс деньги, но не уверена
Заранее благодарна