Нехорошая я бяка... Обещала отписаться, да вот не отписалась...
Заранее говорю, что фото не будет. Потому что с фотоаппаратом проблемы.
Заказывала летом. Заказ получила примерно через месяц (я в Зап.Сибири живу). Заказ был на 100$ +доставка 50$. Пришлось попереписываться с ними, т.к. получилось, что я перечислила сначала 100, а потом 50. И на сайте не отображалось то, что они получили оплату. Хотя пэйпэл сказал, что вся сумма переведена... Подробностей уже не помню. Но суть в том, что меня сразу успокоили, что они все получили, заказ находится в стадии сбора. Отвечали оперативно, хотя и на ломанном английском. Тем не менее было все понятно!
Трекинг номер дали, начала следить. Долгое время не было изменений. Уже не помню, правда, на каком этапе, но вроде бы после прохождения нашей границы и перед Москвой
Заказ пришел, мне позвонили. Договорились, когда привезут.
О качестве: очень довольна украшениями (подвески, серьги), брелками из металла или "под серебро". "Под золото" - так себе. Терпимо, но я бы не стала носить. ИМХО!
Безумно понравились варежки с Хеллоу Китти-мордочкой(игрушка на каждой варежке!), сама ношу, хоть и взрослая тётя
А мне все завидуют и говорят, что очень креативно!
Из минусов и браков: пара браслетов со сломанной застежкой пришла. Все остальное - ок!
Всем удачных заказов