Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушки, мучаюсь проблемой второй день. на сайте алиэкспресс сделала заказ на хорошую сумму- 550 долларов, посылка вышла весом 9кило, вчера мне китаец скинул трек и написал что инвойс сделал на 50 баксов. Хотя со мной не обговаривал такие моменты. Отправил бижу EMS. Переживаю теперь что меня может ожидать. В принципе сама ИП-шник, и заказ делала на свой отдел в первый раз таким образом, зачем китаец цену так занизил? Мне он пока не ответил. Кстати, всех с прошедшими праздниками!!!
мне тоже пришло уже 6 посылок оттуда и ниразу не видела инвойс....капец конечно!! а елси бы таможня придралась.....ладно хоть пронесло.. Каество соответсвует стимости,а тчо же вы хотели)
Девчонки, наткнулась на сайт бижутерии из Китая! Отзывов нигде не нашла! Хочу спросить никто не делал заказ? Впечатление? Я сделала пробный заказ на 200$ на свой страх и риск, посылка уже в пути, не знаю, что там китайцы наложили!
Кому интересно, потом поделюсь, когда придет!!!
Спасибо большое, девочки!!!
Значит буду заказывать. Как все придет, обязательно отпишусь и оставлю свой отзыв. Значит, действительно хорошо работают.
Я таааак рада!!! Потому что там так много штучек, которые мне нрааавятся
Я собираюсь заказывать) Но согласна, что 100 долларов это слишком много для такой дешёвой бижутерии. Никто не знает, где у них там чат, чтобы спросить?
plani, cейчас попробуй!!! Должны были послать через Обычную почту, в форме заказа висит еМС, хотя сумму изменили, поэтому я даже и не знаю, через что они послали(((
Crystal-ua добавил 20.02.2012 в 11:06 plani, вообще на руссков выдает какие-то буквы, а в гугле не исчет значения(
plani, ой, да!!! Но, ВЫ знаете, там еще столько всего я хочу заказать, что мне пока можно и пополнять ассортимент))) Я тоже сделала уже новый заказ, вышло почти 300$ , теперь боюсь, что б таможна пропустила))