Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
verrra, да у меня тоже не активная кнопка "купить" через оперу, я всегда загружаю через Google Chrome!)) Хорошо, что уже наконец-то ваша регистрация прошла! Когда будете делать заказ?
plani, трек проверяли уже свой? отслеживается? Мой еще нет( Хоть бы до Нового года успело прийти
Crystal-ua, вы тоже выкладывайте фото,интересно же!
plani добавил 11.01.2012 в 20:15
вы не поверите,импортнулась!!!только с адресом глюк,но у меня такое уже было,на сайте другой адрес,а на самом деле всё нормально!
закон подлости,только хотела диспут открыть!
Дооооолго А я все никак не могу собраться оплатить, новый год этот у них еще...Смысла нет пока заказывать мне кажется, все равно пока они собирать будут - почта на выходные уйдет.
goldlable добавил 10.01.2012 в 23:15 plani, а когда из китая вылетело?
Хотела бы заказывать с этого сайта украшения на продажу. Подскажите, как быть с таможней. Ведь даже если заказать на 100 долларов, то колличество украшений в посылке посчитают товарной партией.
Ирина , у вас железные нервы. Вот всё думаю, лично для себя если заказывать вроде как можно потерпеть. А вот организаторам СП... наверно будет сложновато работать с таким сервисом((
Ира мне ничего не пришло - не разу! даже уведомления, что регистрация на сайте завершена и то не было! такого ужасного сервиса я никогда не видела! Даже сайт французский ТАО переплюнула эта бижутерия. В общем я больше ничего тут делать не собираюсь. О палке вообще речи нет. Я бы увидела. Палкой регулярно плачу.
в общем как заказывала уже 2 года на сильвершейке и танаи и джевелоре-так и буду.
удачи вам девочки!
Спрашивала у менеджера на последнем сайте можно ли сделать заказ меньше чем на 100, сказали что необходимо все ровно заказать на 100 , а потом написать какие элементы удалить, мне не совсем понятно каким образом они это будут делать.
девочки,подскажите,вот я сделала вчера заказ-вместе с доставкой ЕМС вышло около 300 долларов. в комментарии к заказу написала просьбу изменить способ доставки на обычную почту. Выбрала способ платежа-палку,но не платила еще. Что делать дальше? Ждать от них ответа? Если да-то куда и сколько ждать? Или нужно оплатить сразу с таким видом доставки? Или что делать дальше?