dualshine.com - бижутерия из Китая

plani

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
261
20
0
россия
DiKoST, мне 6 трек дали,вчера импортнулась,значит и у вас в течение недели должно,если нет,то открывайте диспут.

Aliana

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
40
7
0
Киев
Девочки. Как я поняла, если они пишут Микс цветов, то могут положить любой цвет? А если, как на картинке, то именно тот?

Infiniti-37

Новичок
Шопоголик
08.01.2013
1
0
0
Зеленоградск
вопрос

Девушки, мучаюсь проблемой второй день. на сайте алиэкспресс сделала заказ на хорошую сумму- 550 долларов, посылка вышла весом 9кило, вчера мне китаец скинул трек и написал что инвойс сделал на 50 баксов. Хотя со мной не обговаривал такие моменты. Отправил бижу EMS. Переживаю теперь что меня может ожидать. В принципе сама ИП-шник, и заказ делала на свой отдел в первый раз таким образом, зачем китаец цену так занизил? Мне он пока не ответил. Кстати, всех с прошедшими праздниками!!!

КарамельОльга

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
141
6
0
Уфа
мне тоже пришло уже 6 посылок оттуда и ниразу не видела инвойс....капец конечно!! а елси бы таможня придралась.....ладно хоть пронесло.. Каество соответсвует стимости,а тчо же вы хотели)

lises

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
531
351
0
moskow
нет, стоимость доставки у них от чего зависит?

verrra

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
261
102
0
43
ПФО
Crystal-ua обещала, обещала фотки, так и не выложила(( очень жаль

DiKoST

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
18
1
0
Братск
Кошмар, моя ещё не вылетела из Китая даже :( в общем я зла очень

Crystal-ua

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
234
54
0
Украина-Житомир
dualshine.com (бывший yalingjewelry.com) - бижутерия из Китая

http://www.yalingjewelry.com/ - сменил имя на http://www.dualshine.com/

Девчонки, наткнулась на сайт бижутерии из Китая! Отзывов нигде не нашла! Хочу спросить никто не делал заказ? Впечатление? Я сделала пробный заказ на 200$ на свой страх и риск, посылка уже в пути, не знаю, что там китайцы наложили!
Кому интересно, потом поделюсь, когда придет!!!

Последнее редактирование модератором:

petite-fleur

Новичок
Шопоголик
Спасибо большое, девочки!!!:kissingyouuu:
Значит буду заказывать. Как все придет, обязательно отпишусь и оставлю свой отзыв. Значит, действительно хорошо работают.
Я таааак рада!!!:Mauridia_25: Потому что там так много штучек, которые мне нрааавятся:girl_crazy:

plani

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
261
20
0
россия
Crystal-ua, нет ещё не отслеживается,ему ещё рано отслеживаться я думаю)))

olyal

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
47
66
0
Воронеж
Я собираюсь заказывать) Но согласна, что 100 долларов это слишком много для такой дешёвой бижутерии. Никто не знает, где у них там чат, чтобы спросить?

Crystal-ua

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
234
54
0
Украина-Житомир
plani, cейчас попробуй!!! Должны были послать через Обычную почту, в форме заказа висит еМС, хотя сумму изменили, поэтому я даже и не знаю, через что они послали(((

Crystal-ua добавил 20.02.2012 в 11:06
plani, вообще на руссков выдает какие-то буквы, а в гугле не исчет значения:((

Последнее редактирование:

Crystal-ua

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
234
54
0
Украина-Житомир
plani, ой, да!!! Но, ВЫ знаете, там еще столько всего я хочу заказать, что мне пока можно и пополнять ассортимент))) Я тоже сделала уже новый заказ, вышло почти 300$ , теперь боюсь, что б таможна пропустила))