Другие тайские и корейские магазины косметики

stelluza

Новичок
Шопоголик
04.03.2013
117
202
0
Одесса

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Аникс, тоже посмотрела. Очень ограниченный выбор, дешевая доставка за счет задранных цен. Почти все, на что я помню цены, у них дороже, чем у Таи и Руби.

• Like
Реакции: Аникс

Галлюцинация

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
10
0
0
Киев
А что на сайте, какой статус Вашего заказа?
Ох что-то я и не подумала на сайте проверить статус "Processed" думаю это значит что платеж прошел норм. Спасибо за подсказку:ax:)) Я до это только на али заказывала, подтормаживаю еще:)

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
та мы все немного в теме.)) Корейские посылки лучше собирать у одного прода, проверенного, мощного. Таких на ебее тоже не много, и у всех- свои магазы.
Вобщем, к концу июля я таечке пойду. Вижу цены она исправляет. Сайт устаканивается.

Да к сожалению не все, судя по некоторым вопросам в разделе:(
Какие магазины со складами?:) Руби? Который старый и проверенный прод, но славится тем, что дает трек, а посыль еще не отправлена, потому что товара нет, такое впечатление что до магазина не дошел закупиться:) или беллогерл с высокими ценами? У них покупают обычно как раз по 1-2товара.
Да я тоже нежно люблю таю:) но не пойду к ней ближайшее время, так же как.и к другим:)

• Like
Реакции: figa

Luda243

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
301
169
0
Тульская обл.
девочки, что про этот сайт скажете? http://www.kcosmall.com/ о нем как-то давно в теме кто-то писал, но тогда он еще был в стадии разработки, может кто-нибудь написать, узнать шлют ли к нам, а то у меня что-то не получается письмо отправить

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
Я первый раз хочу заказать с этого сайта. Не знаете, сколько там доставка? PayPal принимают? И, это же совсем не дорого - 14$ за 10 штук масла....как-то даже настораживает. На тестере такое же масло 4000 вонн без доставки. Так это 1 бутылочка....Может здесь какая-то подделка?

ocean_wind

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
13
9
0
Санкт-Петербург
Меня Руби бесит, доставка у него подорожала, К-пакет 223 грамма ( лак маникюрный, тинт и 2 теней заплатила 7 баксов), тени вообще не те прислал, одноцветные вместо четырехцветных((( 2 штуки, сейчас написала ему гневное письмо, чтоб тени правильные выслал, не согласится буду ругаться в Палке.

ocean_wind добавил 28.11.2013 в 03:00
Кстати совет для желающих отоварится у Руби, при заказе сразу пишите по анг. - дайте мне 5 бесплатных пробников, и дублируйте у него на сайте на форуме, и у кого ЕМС и К-пакеты при заказе пишите ему с восклицательными знаками - чтоб быстрее отгружал. Иначе он легко неделю будет собирать ваш заказ. Если на 3 день трек не отслеживается пишите ему в коментах к заказу и дубль со своего почтового ящика. Он мне так один раз фиг знает какой номер прислал. У него есть магазин на ебэй сверяйте цены, иногда там дешевле и выгоднее по штуке брать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: зума

даша182

Новичок
Шопоголик
19.06.2012
3
0
0
Севастополь
девчонки, нужна ваша помощь, я из Крыма и из-за санкций paypal заблокировал доступ к своим сервисам, посоветуйте пожалуйста проверенные магазины корейской косметики с другими видами оплаты. Заранее благодарна

Girly

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
109
153
0
Минск

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
Что то у Руби на сайте цены стали 50-300 долларов , это глюк какой то что ли? в разделе скинуфуд все нормально , а в других разделах цены от 70 долларов идут .

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
кому нибудь ответили про доставку других магазинов ? вроде в воскресенье многие писали в разные магазины .Мне не ответили .:(

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
Девочки,получила сегодня свою пробную посылку с Кликтокореи)) И не без "косяков" Рассказываю:по законам Таиланда(а это посылка оттуда) посылки запрещено заклеивать скотчем! и оттуда все коробочки идут
вы просто в след.раз просите отправителя чтобы они все положили в один пакет и его заклеить хоть скотчем а потом уже в коробку.
а то они обычно накидают все поотдельности и легко стырить

• Like
Реакции: margaret77

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Таин тоже поначалу бомжасто выглядел. Кликтукорея во всяком случае. реагирует очень оперативно, я у него уже заказала. тут же письмо прислал - спасибо, все вышлю в понедельник :ay:
Меня тогда не было, когда таин магаз нашли)), я попала на раскрученный уже.
А что Вы у клик2 заказали? Там практически ничо не осталось. Разгром полный)))) как после саранчи)))
И предзаказ работатет?

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
lena-120783, это смотря что, смотря сколько брать:) некоторые вещи не найдешь на ебее:) некоторые там действительно дешевле.

VeleryB

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
205
147
0
С-Пб
margaret77, оооо новинки надо будет посмотреть!)
Зря Вы сказали про бесплатную доставку)))

Арина1980, но скоро уже должно доползти!)

Галлюцинация

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
10
0
0
Киев
Пришла посылочка с http://www.beautiplex10.com/, заказ был малюсенький на 14 $, шло около 3х недель, так еще в подарок положили 2 пробника su:m , гранатовую маску baroness, и 3 стика на нос угольных.